クエストで無料分読み進めてます。
絵が綺麗で、ゆんゆんの可愛さにキュンとします。まだ幼く母親に甘えたい盛りなのに、ネグレクトで大人びてしまっているのが、とても切ない。母親に懺悔して後悔してもらいたい。
クエストで無料分読み進めてます。
感動する作品で検索して何となく読み始めました。
主人公が自然体で優しく柔らかい雰囲気で癒されます。おばあちゃんが平家を託した気持ちも分かる気がします。
ほっこりする作品です。
クエストで読み始めました。
恋愛物が苦手なので、恋愛要素がなくて読みやすいです。
3人のナイトが頼もしくて、良いなと思いました。
ジブリの有名な映画の原作ですね。
映画は観ましたので、原作も読んでみたくなりました。映画はだいぶ昔に観ましたが、違う部分はあったと思います。
私は原作が良いような気がします。
評価も良く、興味のある内容だったので読み始めました。お話の内容がとても魅力的でした。長崎弁も懐かしく心地よかったです。読むのは途中で止まってますが、良い作品だと思います。
皆さんの評価がとっても良いので読み始めました。良くあるシンデレララブストーリーですね。まだ序盤ですが、評価程は魅力を感じないなぁ、と思ってます。これからもっと面白くなるのかなと期待します。
ミッションでポイント欲しくて読みました。
良くある話ですが、面白かったです。
利害関係一致で契約結婚、自然な流れで違和感ありませんでした。
辛い境遇ですが、幸せになって欲しいです。
本編とは違った世界観で楽しませてもらいました。
ル・ルーちゃんが、おませさんで賢くてとっても可愛かったです。普段は冷静なオスカルがル・ルーちゃんに振り回されるのが新鮮でした。
自分世代の時代背景で、懐かしい。
地元も近く、言葉も心地良かった。
正反対な性格の2人だけど、お互い複雑な家庭環境で育ち、ジャスを通じて通い合っていくのが、切なくも暖かくて、とても良かったです。
動物が好きなので、無料分を読んでいます。
動物たちがかわいいです。
それを救おうと奔走する先生たち。
動物好きにはオススメです!
愛をこめて、ぼちぼち