ふうらいそらさんの投稿一覧

投稿
評価5 16% 6
評価4 65% 24
評価3 19% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全37件

NEW

子供の頃に読んでいました。面白くて熱心に読んでいた記憶があります。とても懐かしくて読み始めました。
    やはり名作は時代が違っても名作ですね。強くて優しく美しいオスカルに憧れます。
    昔過ぎてお話を余り覚えてないので、先が楽しみです。

NEW

絵も綺麗だし、評価も良くて読み始めました。
    主人公の一直線な所が良いですね。クスッと笑えるところもあり、楽しいです。
    まだ途中ですが、先がどうなるのか楽しみです♪

NEW

医療系が好きで読み始めました。
    放射線技師が主人公なのは初めてで、色々と知らない事が多く、とても勉強になりました。放射線技師がこんなに大切なお仕事だとは思っていませんでした。
    主人公の一途なところがとても可愛く応援したくなります。

NEW

先生の自伝とは知らず、評価が高かったので読み始めました。
    最初は、絵もそんなに好きではないし、文字も多くて読みづらいからやめようかな、と思っていました。
    とりあえず、レビューを見たら、自伝という事や皆さんの感想などで、この先も読んでみたくなりました。

NEW

猫が大好きで読み始めました。
    猫の描写が凄く可愛くて大好きです。とっても癒されます。
    それだけでも十分ですが、お話もほっこりしていて、更に癒されます。

NEW

重たい設定のお話と、可愛らしい絵のギャップに惹かれて読み始めました。
    死神も死んじゃうんですね…。
    自分が余命宣告されたら、どんな気持ちになるのだろうか、それからをどう生きるのだろうか、凄く考えさせられました。

なんとなく読み始めました。そのうちやめるかな、と思ってましたが、なんとなく読み続けてます。
    親の影響とはいえ、中学生で永遠を誓うのは凄いことで、貫いて欲しいと思います。応援したい気持ちで見守りたい。

音楽系が好きで読み始めました。
    演奏シーンが迫力があって、良いです。音が聴こえてくる様で、ワクワクします。
    実際、聴いてみたいです。

ありえない話だけど、批判する事ではないと思います。
    親になりたいと強く願っていて、授かり、やっと親になれた。
    あれだけ子供を想っていて、子供を堕ろす選択をしなかったのは、当たり前かと思います。
    無責任な親は、他に沢山います。