女の魅力は若さだけではない
かなり笑わせていただきました そして若さだけが女の魅力ではないと痛感しました して勇気づけられました 主人公の明るさ強さに引き込まれてしまいます かなりオススメです 強くなれるマンガです
最初は死後の話?と軽い感じでよみはじめましたが読んでいくうちに自分の死後はどう査定されるのだろうかなど子供の頃不安だった死後の世界について考えてしまいました 今の自分の生き方にも正していかないといけないななど思わせてくれる漫画です かなりオススメです
セレブに憧れるのは誰でもある願望 欲望?人を見下すのは簡単だけれども自分の不甲斐なさはなかなか気がつかないものて大切な物なくす前に気づきたいところだなと自分の足もと見直してしまいました
ずっと忘れていた人を好きになる事の優しさなどが思い出されました 一途な想い私も誰かにしていたんだよな〜なつかしさも愛おしさも全てが思い出されてジーンとしちゃいます 誰かを好きになるのに理由はいらないって言葉思い出しました
かなり自分と重なってしまうところがあり真剣に読んじゃいました 30歳って焦っているつもりなくてもひとつひとつの行動がかなり焦っている感を出しまくっているのを感じます エッチもかなりぎこちなかったような 本当昔の自分思い出しちゃいました
けっして他人事ではない死について真剣に考えてしまいました 迷惑をかけたくないとは思っていてもこれだけはどうしようもないので楽しく参考にとオススメします
性格はすごく良いのに太っているからってだけでいじられキャラになっていた同級生を思い出しました ちょっと会って話したいなと思いました 今ならちゃんと接したいと思ったので 一度読んで欲しい いろんな立場があるが些細なことがどれだけ人に嫌な思いをさせているかを気づかせてくれるマンガです
胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~