花子っちさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

シンデレラストーリー

単行本はモチロン映画やドラマにも過去1番ハマった名作です

庶民とお金持ちの設定がまた面白さや切なさを醸し出してくれている気がします

永遠に究極のシンデレラストーリーである事は間違いなし!

道明寺司みたいな男性が実在したらなぁと本気で思わせてくれました

カッコいい、お金持ち、純粋、恋愛に不器用、一途などなど女性としてはたまらない作品です♡

大人の恋愛

何と言っても専務が素敵な男性である事に読者としてトキメキが止まりません

仕草や目線...素っ気ないようで優しさが伝わる口調も頭の良さも全てが王子と言うより王様キャラ♡

専務も志乃さんも弟や妹のせいで大変な思いをしていますが似た者同士の境遇の結び付きは強いはず!

早く妹や弟を地獄に落として専務と志乃さんが結婚して誰にも邪魔されない幸せな家庭を築いて欲しいです

しかし志乃さんが羨ましい〜

テンポも良く早く続きが読みたくなる作品

どハマり中です

NEW
    じれったい所もキュンキュン♡ポイント

ネタバレ レビューを表示する

始まりは家政婦になった事!

なんて奇想天外ですが理人さんも遥菜ちゃんもお互いが惹かれ合うようになるなんて

でも契約書を交わした事でお互いの気持ちを打ち明けられないじれったさ

それも含めて本当の愛に行き着くと信じて読み進めたくなる素敵な作品です

NEW
    究極のキュンキュンが詰まっていて

無料から課金へ、そして今は続話を心待ち中です

良くある設定の話ではないし絵の綺麗さも魅力

影があるミステリアスな男性は魅力的ですが仕事も有能でイケメンなんて小田切さんは最高過ぎます

小田切さんの真琴ちゃんに対する一途な思いは応援せずにはいられません

家業がヤ◯ザで背中に彫り物それも他にはない読み進めたくなる理由です

課金して読み進めて本当に良かったと思わせてくれる作品

小田切さんと真琴ちゃんの幸せな結婚式がラストに待っていますように♡