無料分のみ読みました。
サバサバとした強気な弁護士がヒロインで読んでいて気持ちがいいです!
ただ、悩みを抱えた人が一気に復讐に変わるところがちょっと極端だなーと思う場面がありました。
クズな旦那をギャフンと言わせるところは爽快です。
無料分のみ読みました。
クズな旦那をギャフンと言わせるところは爽快です。
40歳でもキラキラした人もいるし希望が持てるな〜と思いながらも、こんな綺麗な40歳が独身で17歳下のイケメン社長から好かれているというのも無理のある設定では…と思いながら読んでました。
まだ途中までしか読んでませんが、社長はヒロインの事を昔から知っていてヒロインのおかげで社長にまでなれて、子供の頃から憧れの存在だったよう。
2人の更なる過去と、これからどうなっていくのか気になります!
ホストを経営していた父が他界して、No.1だったホストに『娘を頼む』との事で結婚までした2人。
昔からお互いを知っていたとはいえ、お互いの気持ちを確認もせず結婚までしちゃう?と無理のある設定じゃないかなん…と思いながらも漫画なので楽しく読んでます。
お互い事を思い合って離婚する決断をしたのは切なかったです。
お互い好き同士と知ってからどんな関係になっていくのか楽しみです。
最初は面白いなーと思いながら読んでたけど、一緒に住み始めて、男嫌いの克服を手伝ってもらって…
ちょっとあり得ない展開すぎじゃないかなーと思ってしまいました。
過去のトラウマになった張本人も出てきてヒロインも強気な態度とれるのに男嫌いというのも何だか?なところがありました。
ただ、話の展開はどうなるか気になります。
ハイスペ男京一と、社会人になりたて麻衣子の恋愛漫画。
昔から知っている仲なのに突然いなくなり→麻衣子の務める会社の上司として京一と再会。
実際にはなさそうな設定でリアリティは少ないと思ってしまったけど、漫画だから楽しんで読めます。
京一の大人なところがキュンとします!
ただ、麻衣子の考え方とかがちょっと幼過ぎ?のような感じがして、京一と釣り合わないのでは…と思います。
もう少し自信のあるヒロインだったらストーリーもすんなり入ってきそうな気がします。
お兄ちゃん大好きなブラコンの真央乃。
友達にもお兄ちゃん大好きアピールがすごくてちょっと気持ち悪いくらいかもと思ってしまった…
その真央乃と仲良くなりつつあるクラスメイトの矢木くん。
矢木君にも妹がいて、妹想いな優しいお兄ちゃん。
矢木君のキャラクターは好きですが、真央乃とお兄ちゃんの相思相愛さがちょっと見てられないです。
真央乃と矢木くんが仲良くなるのを阻止しようとする真央乃の兄。
どんな展開になるのかは気になります。
広告から飛んできて途中まで読みました。
ファンタジー系はあまり読まないのですが、ヒロインは家族にも冷たくされその挙句妹の旦那に火傷までさせられて設定が可哀想すぎて、これからどうやって挽回していくのかが気になり読んでいます。
れいやは優しくヒロインを守ってくれますが、どんな困難が待ち受けてるのか気になります。
イケオジの瀬尾さんと仕事一筋な千世の恋愛漫画。
瀬尾さんの顔のシワがちょっと気になり、かっこいいのか?おじさんすぎない?とたまに思うことがあります。
瀬尾さんの経験豊富で余裕のある感じはまぁカッコ良くは見えるけど、この年齢にしては恥ずかしがりすぎなんじゃないかな…と設定に突っ込みたくなる時がありストーリーが入ってこないです。
婚約相手がいる彩葉は結婚前に家族で旅行へ行きその旅行中の事故で両親を亡くし、更に自分の足も怪我をしてしまい車椅子生活を送ることに。
医者である優しい旦那とその後出会い幸せに暮らしていると思いきや、その旦那が彩葉を殺そうとしていることに気付く。
家政婦や旦那と同じ病院の医者を味方につけ旦那の事を調べ始めると、変な薬を飲まされていたり、本当は結婚しておやず別に奥さんがいたり、さらに不倫までしていたりと、旦那の悪事が次々と判明する。
傷つく彩葉だけど、早く反撃開始してギャフンと言わせて欲しい!
タイトルを見て、少しシリアスな内容なのかなと思っていたけど違いました。
相手を想いあってすれ違いが生まれていて、それが分かるまでヒヤヒヤしました。
ただ記憶喪失になったヒロインと旦那さんとのやり取りはキュンとして、祖母の嫌がらせを避ける為に離婚を切り出したというのが早くわかって欲しい!と思いながら読んでました。
たまにポップなイラストになるところがクスッと笑えるシーンで好きです。
最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~