純愛ものです。
絵は少々ぶりっ子気味で好みではないのですが、ストーリー展開がシンプルでわかりやすく、テンポもいいので読んでいて飽きないです。
ものすごく綺麗な主人公です。銀髪の女性を、透明感のある純粋な女性に描いています。本当の姉上が見つかったところから、ホッとして読めています。
姉妹で協力し合う姿に胸打たれます。王子の心の闇も同情に値するものですが、愛人の打たれ強さとそこに立ち向かっていく強い女性は見ていて気持ちいいです!
現代のヲタ女が奮闘する姿がオモロイです(笑)。
小説の中に入り込むというよくある設定ですが、悪役となるべきハッピーエンドカップルがどうなるのか⋯これからも読み続けたいです♬
森の石碑解読によって話の展開が変わっていくのがなかなか面白いです。まだ無料枠なのでなんとも言えませんが、読み続けたいと思います!
悪女系好きなのですが、毎回真面目な顔でボケていて、思わず吹き出します(笑)。美男美女で見ていて惚れ惚れしますし、続きが楽しみ♬
美男美女が多く、見ていて目の保養になります。不器用な男女にはヤキモキさせられますが、そこに政治的な思惑も絡み、結構面白くて毎日楽しみにしています。
今日テレビの番組欄に同じタイトルを見つけて興奮しました!
絵はぶりっ子風で好みではないのですが、絆の強い姉妹の話が面白いです。アニメもこっちの漫画も楽しみ♬
まだ無料枠なのでなんとも言えませんが、ぶりっ子女子に冷静に対応する意志の強い女性は見ていて気持ちがいいです。
まだ無料途中なのでなんとも言えませんが、素直になれない男女の関係が少々まどろっこしいものの、素敵な家族になって欲しいなぁと願える漫画です。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版