壮大な復讐劇
主人公がかなり酷い目にあっており、それをきちんと隠さず描いています。家族を巻き込んだ毒魔法と、隣国との政治絡みの復讐劇は、読み応えあります!
面白いです!
道化にしか心を許せない王女も、道化に徹して人を楽しませようとする道化も、どっちも切ないです😢
吃音がコンプレックスで、しかも夫の部下たちに嫌われている王妃が成長していく姿、そして城主と愛を深めていく姿、本当に感動します。
「私があなたを抱いてあげる」というセリフ、マジ泣きしました😭
古代アジア(韓国かな?)歴史漫画で最も面白いです!
とんでもない目に遭っている主人公ですが、母を失い苦しみが細かく描かれていて泣けます。続きが楽しみです!
加虐能力の使い方が面白いです!
主人公のきっぱりしたキャラクターと、ストーリー展開が早い事も読み続けられる大事な要素です♬
虐げられてきた無表情な主人公が成長し、世の中を渡り歩いていく非常に面白いストーリーです。
再婚だけどそれを受け入れて、しかも公表までして結婚するというパターンはあまりなかったので新鮮です。
復讐劇も多岐にわたり、とても面白いです!
砂時計は、人生がうまく回り始めてから使わなくなりますが、復讐後の心の葛藤も見どころです。
また、絵も綺麗で、美人を見るのが楽しいです。
まだ無料枠ですが、面白いです!
ヒロインがちょっと純真無垢過ぎですが、常に殺されかけている皇子が鬼のようでも頑張る姿に心打たれます。
よくある「小説の悪女役に憑依する」ストーリーですが、人間関係だけではなく、国を守るという要素も入っていて楽しめます。
ものすごく綺麗な主人公です。銀髪の女性を、透明感のある純粋な女性に描いています。本当の姉上が見つかったところから、ホッとして読めています。
政略婚皇后は復讐の毒に咲く