く、暗い⋯
ストーリーはとっても興味深いです、戦争前のイギリスという設定も良いですし。ただ、回想シーンが多すぎて話がすすまず、無料分より先に行こうという気が起きませんでした。
17話でストップしました。ストーリー設定は面白いし、コメディーチックで笑えましたが、17話でもまだまだ動物過ぎて⋯展開が遅くて飽きてしまいました。
17話でストップしました。
男性はとっても素敵だけど、女性キャラが全体的に美しくない⋯ストーリーも??な感じで、頭に入ってきにくかったです。
何でこのタイトルなんでしょう?
無料分途中でやめました、ストーリーが意味をなさなくなってきたので(賭け事をやる理由がよくわからない)。
絵もちょっと怖めで好みではなく(線が太くて黒が多い)、ストーリーも惹き込まれませんでした。キープから外します。
75話も読めるのに、7話でストップしました。
まず主人公が魅力的でない。男性のほうがきれいに描かれているからかな?
逃げ出した&逃げ出したい理由に根拠がなさすぎて、夫が少し可哀想。それに影響を受ける子供たちも不憫だし、作者が逆に利用しているストーリー展開は、ちょっと如何なものかと。
まだ無料分残ってますが、ストップします。東の森に入ってからストーリー展開に起伏がなく、主人公はどんどん子供っぽくなるし、つまらなくなりました。
35話あたりで止めました。
ストーリー展開が遅くなってきて平坦な感じがしてきて、かつ男装に限界があり(漫画ですが、それでも)、リアリティに欠けていました。
何故高評価なんでしょう⋯?
無料分終わる前にストップしました。主人公も相手役の男性も、キャラクターに魅力が感じられないです。
運命は時の彼方に