神様だけど女の子
未熟な神様だけど、人の心をくみ取れる暖かな心をもった女の子、妖怪だって恋をする女心を感じて成就しないとわかっていても何かしてあげたいと考える、乙女なんだな~
紬はメガネで地味だけど、見た目のイメージと違ってエロくて大胆なところがある、そんなところに立獅は惚れちゃったんだろうね。意外にも元カレがいて
元カレの龍の携帯に紬の写真が残ってたりして未練ありまくりね。紬、モテるのね。立獅はオチオチしてらんない!
16さいでまかないさん?高校には進学しなかったんだね~大人数の舞妓さんたちの食事を一人で作るなんて良くできるね~おばあちゃんに教えてもらってたみたいだけど!
立派にテキパキとした仕事ぶりは大人だったね!
生徒が先生を守るってなかなかないよね!
イケメン過ぎる先生は罪だわ😵
女子生徒がほっとかないし~問題起こりまくる~可愛い女子高生が沢山いるのに手を出したくても、もちろん出せないからよほど精神を強く持たなくちゃね!
すごく、ドキドキした、心が凍っているの?そんなに冷たくあしらわなくてもいいのに!友達の妹だからダメなの?ガキだから?もっと優しくしてあげて~と思ってた。でも、無意識に不安で心配で手を握っていた時はやっと氷が解けた~と安心した。
最後はおいで!俺が教えてやる!キュン
誰か召喚、やってみたいものだ。
やはり好きな人?気になる人を召喚!
ちょっとした、いや随分身勝手なことで、犯罪てすね。
とっても優しくて気が合うのに片思いなんて、どのくらいの距離でいればいいのか難しくって辛い関係、それでも友達としてそばにいられるのは嬉しいこと。悩ましい日々だ😢
本好きの女子高生綾乃は、昔、小説家で、右手が不自由になり現在は探偵をしている啓干の世話をすることに、作家の話とか話が通じる同士て、魅力的な啓干との関係は進展するのかな?して欲しいような❤️
危険な香りがする男ってダメだと思えば思うほど気になって惹かれていってしまう、魔法みたい!
自分だけを見てくれないやつなんて、彼氏にしたら痛い目にあうことはわかっていながら、心は止めることが出来ないよね!
メディア化したやつを見たことがある。
面白いお話だった。腹黒いやつが勝ち抜けるサバイバルゲーム、主人公のナオちゃんみたいなお人好しには難しいサバイバルゲームだね!
神様はじめました