ニャンキュウさんの投稿一覧

ど田舎の女の子と都会の男の子

方言でしゃべる女の子達カワイイ❤️
    敦盛は、親に敷かれたレールを容易く歩いてるわけではないだろうけど脱線的ないのは辛くないのかな?錦は決めたことは意地でもやり通す根性のある女の子
    この恋上手くいくといいな!

イケメン揃いや~❤️

突然ホストクラブのオーナーです!って言われても戸惑うのは当たり前よね!
    5人の中では、水羽も可愛くていいけど、やっぱ雷火だな~❤️
    高校生オーナーが今後どうなっていくのか、恋の行方も気になるので是非後日のストーリーも読みたいです☺️

高校生

卒業したら付き合ってもいいって聞いて本気にした時の涼の顔は可愛かった~❤️
    そして好きだって
    告白されてるときの、あかり先生は何であたしが?どこがいいの?と困惑するところが可愛かった~
    でもこんなカッコいい高校生にコクられたらドキッ😍💓だね。

小学生なの?

とにかく大人顔負けの小学生の二人はおしゃれのセンスもあったり世渡り上手で驚く!
    担任とのやりとりも大人みたいで凄いし
    大人の格好をして化粧してるときに会ってしまうオッサン先生に惚れられてて、受ける~❤️
    ランドセルが似合わないよね~😵

めがねは、鎧?

めがね男子ってイメージはネクラて家の中に閉じ籠って勉強ばかりしてる色白の男子って昔は思ってた。まぁ近年は勉強が出来てカッコいいイケメンの部類となってるね。
    めがねでバリア作ってるんじゃない?めがね君好きだけどね🎵

獣医

獣医っていうのは、腕が良ければ多少高くても許せるけど法外な料金で雑な診療を行われたんでは悪徳獣医だ!
    坂の上病院のように腕よし親切安価、何より動物のことを考えてくれるところがいいよね!看護師さんがベテランさんだとスムーズでよさげだね!

義理の母

本当の親っていうのが、血の繋がりを言うのならこの話はそうてはないけど、そんなことよりもどれだけの愛情をもって過ごせたか?
    だと思います。
    この母は、心からの愛情を注ぎ亡父親の分まで子育てあげたと思います。素敵な親子のお話でした。

ドキドキルームシェア

イケメン四人衆に鍛えられる日々~ドキドキ
    この中ではやっぱ、メガネ男子だよねぇ~
    料理もメイクもお洒落も出来るように?
    二人に迫られて、心が揺らぐ?
    最終的に冷たいようで実は優しさを見せるメガネくんが好きなんだね❤️

ドキドキする。

いきなり見るからに不良な感じの男の子、鬼瀬くんにコクられたら嫌って言えません!奈緒は、泣く泣く付き合うことにした!でも意外とピュアなところがある男の子だってわかってきて、恋心が芽生えてくるほのぼのなお話、可愛い二人だね!

保育士

こんな顔の怖い先生がいたら園児大泣きするのわかる~それでも子供が好きで優しい心か溢れていて園児達にちゃんと、好かれるようになって幸せな保育士生活を夫婦で満喫出来てよかったなぁと安堵します。
    保坂先生
    最後、更けすぎでしょ!