双子の謎
双子なのに仲良くないのって珍しいです!
それから、男女の双子ってこんなに似るものかなぁって思っちゃいましたよ!
妹が、バンドの皆と文化祭の舞台て楽しそうで良かったなぁって思う反面兄がどんな態度にてるのかハラハラします!次も早く読みたぁい☺️
双子なのに仲良くないのって珍しいです!
小春が勤めるIT系の会社には、ユイヤとアヤトの二人の男性がいる。二人は従兄弟同士、
小春は、優しい社長のアヤトが好きなのに才能があるできる男のユイヤに惹かれちゃう
でもチャラくて横柄な態度でキライ!
アヤトとの恋を応援してくれたりするユイヤに心惹かれていく☺️
どっちと付き合いたいの~❤️
先輩が、爽やかで眼鏡でイケメンで~と思ってこれからの高校生活か薔薇色~って思っていたのに!衝撃の再会で
実はタラシだった!
それもお向かいに越してきた!
これからどうなるの?
先が楽しみです☺️
イケメンに迫られたらやっぱ信じられないよねぇ~
イヤイヤイヤ遊びでしょ?冗談は止めて!
…でも、イケメンと付き合いたい☺️
年下の男の子☺️いい響きです!いきなり流れで同棲することになるなんて!
やはりアルコールが入らないと年下となんて難しいかも~🎵でも憧れるわ~❤️
お互い気になっちゃうし、いい感じの二人です🙆
初めて食事に誘うときの由真のあわてっぷり!震えながら懸命に誘ってる姿は吉良さんには可愛く映った事でしょう。
プライベートでのワイルドでキャラが違いすぎる吉良さん!
ギャップ萌え💕でも由真は、違う人だ~っと怖くて仕方ない!だけどヤッパリ好きになっちゃうよねぇ❤️
背の高い上司!素敵だけど威圧的で怖い😭
でもピンチには助けてくれる優しいところもあったりして、上司としてなのか?男としてなのか?揺れる心でドキドキお仕事☺️
よく行く仕事の間の息抜きのカフェでステキな男性を見かける。
眉間のシワがほぐれていくところをみて自分もほどける主人公!
名前も職種も聞かない関係でいた二人なのに毎日待ってしまう!惹かれあっていく。いいですね!
まだ途中までしか読んでいないので、展開が気になるところです!
いつも残業していて、目の端には入っていたけれど無口でちょっと怖かった人がまさか自分を好きだなんて!
オフィスラブ❤️憧れます😉
会社一怖いと噂の上司にガミガミ怒られての仕事!よく頑張ったよねぇ~その上好きになっちゃうなんて!ギャップ萌えかな~❤️
割りと気の強い主人公の恵ですが、遠距離恋愛が堪えられなくって、別れるなんて~もったいない😭
それでも三年間一人の人を思い続けてるなんて凄いな!LOVEですね💕
それから先輩の山瀬さんのフリフリファッションは、驚きましたね、顔とのギャップ有りすぎ~(笑)
僕らのジャムは甘くない