プロデュース!
ダサイ女の子がイケてる女になりたくてカッコいい男の子にプロデュースを頼んで可愛くなっていく物語?
最初は女の子に興味なかったのにダンダンと一生懸命な女の子に傾いていく感じがいいですね~🙋
不幸そうな男の子とキスしちゃった幸運だった女の子がどんどん不幸なことが起こってしまう事ってあるのかな?
でもその二人がなんかいい感じになっててどうなんたろう?って所まで読みました!
これこらが楽しみです!
どうしても、キラキラとしたカップルに憧れて彼氏がほしくてたまらない女の子、全く気配もなし!それでも合コンやりまくり!奮闘あえなく観覧車のスペシャルシートのチケットを友人にあげちゃってバイトの予定をいれてしまう!でも、冷やかしで合コンに来ていた男の人とバイト終わりにケーキを食べている!二人のやり取りがいい感じ!きっと何かが始まるのでは?と楽しみにしています!
早く次を読みたい!
響と伊藤先生の秘密の恋愛物語だけではないお話。同級生3人の友情物語も素敵!
それから響の友人浩介のお話が好き!
浩介は謎めいた女教師が好き
思いは、なかなか受け入れてもらえなかったけれど先生って大人の顔をしているけれど、本当はビビりな不出来な人間なんだ!迷いもすれば自信満々な訳でもない❗そんな弱い先生の前で大人の対応の浩介とのラブが始まる~❤️
最後二人がどうなったかは描かれてないけど、きっと先生のところへ行ったのかなと想像しました。
明ちゃん純粋無垢で可愛い❤️公爵様もステキ!
ブローチは、手に入れる事が出来るのでしょうか?そして、二人は❤️ラブな関係になるの?なって欲しい☺️
背の高い男のヒトには、惹かれちゃいます~見上げるくらいの彼氏と歩くのって目立つしなんか好きです☺️
デッカイ彼氏に担がれたいです😁
部屋が散らかっててスッピンヨレヨレのジャージ姿の女に惚れたのに、ピカピカの部屋とキレイに化粧した女が告ってきた!と思ったら同一人物~なんてあるかな?そして気がつかないなんてね。
かわいらしい容姿で仕事が出来るOLって、あまり登場しないので、グイグイ物語にのめり込みました!
様々な人間関係があるけれど毒々しくなくステキなお話でした!
こんな金髪のヤンチャな男の子を好きになるってわかる~❤️
自分とは違うタイプの男の子に心動かされるって、あるよねぇ~😍
そして、めぐみは誰がなんと言おうとヤンチャな若松くんのことを好きでいられるって強いと思います!
お互い忘れていないのに、気づかないふり…
素直になれない二人だけど、
幼馴染みっていいよねぇいい響き!
何かありそうな起こりそうな甘美な響き!
高校デビュー