結局読み切りました
勘違い、行き違いが行きすぎててどうかなーー?と思ったけど、
結局読み切ったのでそれなりにおもしろかったとは思います。
ただ、まあすべての設定が普通なので普通の評価にしました。
ソロウェディングって、あんまり興味も共感も持てなかったです。
勘違い、行き違いが行きすぎててどうかなーー?と思ったけど、
結局読み切ったのでそれなりにおもしろかったとは思います。
ただ、まあすべての設定が普通なので普通の評価にしました。
陰湿ないじめがたくさん。こういうのが好きな人にはいいかも。
ただ絵は厳しい。セリフの良さも台無しになってしまう感じ。
と言っても仕方ないので、今後のストーリー展開に期待。
王道っぽいストーリーと設定ですね。悪くはないんですが個人的には
黒崎くんともかちゃんのキャラにあまり好感がもてなくて。
でもそれなりにドキドキ感はあっておもしろいんだと思います。
もう少し読んでみようかな。
バツ1の10歳年上の女性。設定自体がときめかないのでどうかなと思ったけど、
そこまでおもしろくない訳でない。本当に好きならそれでいいけど、やっぱり
それで本当にハッピーなのか。楽しい気持ちで読み進められないのはなぜか、わからない。
夫の浮気で別の女性を妊娠させる。完全にヒロインの方が立場は上でしょうに、
アクションが理解できない。住まいとかも現実的ではないなあ。
設定はどれもこれも似てくるのは仕方ないけど、リアル好きには向いていないかも。
そうでない人には悪くないかもで、評価は分かれると思います。
現段階では課金してまで読もうとは思えないのですが、
全体的に評価がそこそこ良いのは、先の展開が期待できるのかな?
二人の思いが自己中心的で、すれ違うどころかあまりにも接点がなさすぎて
好きでも嫌いでもはっきり伝えなきゃと腹立たしいです。
ヒロインは子供を作らないとと洗脳状態なので、ちょっと普通ではないですし。
これからどう変わっていくのか期待しています。
絵は本当にきれいで、なんか懐かしい(?)感じがして好きです。
ただ登場人物がなんだか。。。時代なのかなあまり人間性がよろしくなくて、
しんどいような。でもストーリー展開は良いと思います。
無料分だけではちょっと淡々と進んだ感じで誰にも感情移入できず。。
だけど設定は間違いなく女子が好きな感じなので、これからの展開に期待!
絵が特徴的です。大人っぽいですね。これは好き嫌いあるだろうな。
よくある話しかもしれませんが、そうじゃないと思うところも。。
だから全体的に展開が少し雑かなと感じながらも、期待して読み進めました。
読んで損はないかなと思います。
まだ数話しか読んでないのですが、いわゆるよくあるパターンです。
ただ、一般受けするお話しだし二人のキャラクターに嫌な感じがないので、
うまく転べばおもしろいのではないかなと思います。
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~