こっちもいい
できない二人、がいいから同じ作者のものを読んでみました。こっちもいい!バリキャリ姿とみっくんにメロメロの姿のギャップがいい。そしてイケメンなのになびかず彼女を大事にするみっくん、素敵。。年下彼氏が彼女にべたぼればなし、ほんと夢があるw
なかなか素直になれず付き合うまでにじらされましたが、付き合ってからもういういしい感じの二人がマジで応援したくなる!そして、なおちゃんの方が男前です!でも、黒瀬も誠実でかっこいい〜〜〜
学生時代に読みましたが結末を忘れていました、、久しぶりに読んだら不思議な話!そして登場人物は子供多めですがみんなおしゃれで可愛い〜。私も一緒に謎解きしている気分になれました!
チャラ男というより本当の愛をよくわかっていない律。一人の女性に定めず遊んでるってほんとならサイテーだけどなんか憎めない存在です。何よりイケメン。まほちゃんは性格がよくてどうか幸せんになってほしい!
無料の4話まで読みました。元彼がむかつきすぎる〜!あと女の方も。そしてそして、萱沼さんがいい人そうで嬉しくなりましたが、タイトルとこの表紙からすると悪い人なの?!笑 気になりすぎます・・
ホストと真面目な女性が恋愛する話。いっけん全くお似合いじゃないし、ほんとに千鶴が好きなのかな?と最初は思ったけど、いろんな事件がある度に千鶴のことが本当に大事なのが伝わってくる。めっちゃ応援したい二人。でも実際、そんなホストはいないだろうななんて思ってしまう気持ちもあります(笑)
実際こんな状況ありえないけど、きゅんきゅんすぎるでしょ!むしろ選べないほどイケメンに囲まれてて羨ましい。90まで呼んだけど、ヒロインはもっと自分を見てくれてる人を大事にしなよとイライラしますw
岬くんの不器用な溺愛