結婚式当日まで、息子の相手が変更とか絶対にあり得ない!! 黒瀬家はまじに変な家族だなぁ。ねさあ、大吾の父親はどう出る!? 復讐は果たせるか!?
とうとう、今日決行ですね!! どんなに復讐劇になるんだろ〜。ボロボロになったエレナ見たいわ!
とうとう、壱さんの彼女になれて良かったね。でも、シャワーしてからのベッド・インして欲しかった笑笑
おーおー笑 拓海がエレナのフォトスタ見たんだ。怒り狂ってるわ。結婚式に乗り込んでなんかやりそう‼️ エレナ、大吾バカップルはボロボロになっちまえー
詩織さんて復讐のために婚約、婚約破棄したんだあんな家族じゃあね〜。大吾の弟さんと交際してたんだね。元サヤに戻って幸せになって欲しい。家族は破滅してどん底になりゃいいのよ!! 結末が楽しみ😊
は?結婚式のドレス姿、フォトスタに投稿?エレナの元カレ見たら怒り狂って批判来るんじゃね?やったれ〜。ちなみに結婚式にも元カレみんな呼んでみたらハチャメチャになるんじゃね? ちなみに親にまだエレナ合わせてないとは…… 大吾も変な奴だな〜 結婚式ぶち壊したれ〜😏😏
そろそろ佳境になってきたー。エレナの結婚式ぶち壊してしまえ( ≖ᴗ≖) 拓海はもう終わったね〜 お父さんにあんな風に怒られて…お金どうするんだろう。
拓海、エレナ見つけたのはいいけど彼氏に手を出したらだめだろ!嘘ばっかりのエレナも捕まって欲しいわ! この悪だくみエレナも天罰下ってしまえ! 拓海の人生も終わってしまったね〜。エレナのせいで...
エレナってどうしようもないやつだな、捕まって一生ムショに居たら? 世の中に居なくて良いよ!
志穂かと思ったら翔斗くんだ😂 でも志穂を襲わせようとしたんだし、犯罪行為だ! さあ、エレナにみんなで復讐だな。あの婚約者ってどうしようもないね💦
インモラルに復讐を
111話