チィコさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1977位

始まりが何だか夢物語的だけどやはりここは漫画なのでどんな設定も私はアリだと。
    それに人が人と出会ったり惹かれたりは出会い頭の事故のようなものだから。咲人さんのかすみちゃんの溺愛ぶりが今後も楽しみ。

良い

主人公が生き延びる為王子として育てられ、皇室への反乱時身を守る為皇室を脱出後本来の女性性で波瀾万丈の人生を生きていく。
    最近の転生、回帰、溺愛ではなくしっかりとしたストーリーが最高に楽しい。

どんな始まりでも人を好きになるって素敵ですよね。
    極力、人と関わらないように過ごしてきたのに信じ難い理由でも自分のテリトリーに招き入れたって事は起こるべくして起きた心境の変化だったって事です。

カリナに対する両親の態度や気持ちが歪すぎて読んでると余りにも悲しすぎて吐き気が。
    でも。ミリアン自身気づいてないけどカリナへの愛情を感じる度に涙が。。。
    病を克服して2人幸せになってほしい。

えーじお兄ちゃんが男気あってホント男前。
    なかなか素直になれない梅ちゃんを容易く好きにさせちゃって。梅ちゃんもテレテレがまぁ可愛くてニヤニヤしちゃいました。読んでるだけで幸せになるお話。

ストーリー的には最近よく見る感じではあるけど、お話に関わってくる敵キャラのその後のストーリーもあり読み応えがあります。ヌリタスと最悪な名前を与えられながらも懸命に生きる姿が素敵なお話。

私の好きなお話しパターン。
    何も知らずに嫁いだヒロインと昔から知っていて密かな恋心を実らせたヒーローが両思いになり本当の夫婦になるまでのお話、まだ未完なのでこの先のお話が楽しみです。

いろはが純粋でフワフワしていて可愛い。
    人生の宝物にするべく超短期の恋人契約。
    最初は割り切っているつもりでもだんだんと気持ちが近くなる二人。
    二人には二人が望む幸せを掴んでほしい。

ダメなの?いいじゃん、ときめくし、キュンキュンするよ、カッコいいなら尚更。
    ただ、パパとママが気掛かりなのはよく分かるけど。
    年頃の子がいるのに再婚したんだから覚悟してほしいよね。

オメガバースでもなく、DOM/SUBでもない運命の赤い指輪、運命の相手とでないと安眠出来ない。
    なかなか面白い設定。まだ、無料分しか読んでませんがしっかり読み進めたいとおもいます