これはやばい
すごい好きになるの早かったな( ≖ᴗ≖)
だって転校してきたんでしょ?
だったらめっさ早いやぁーん????????
これはいい予感しかしなくてやばち
すごい好きになるの早かったな( ≖ᴗ≖)
だって転校してきたんでしょ?
だったらめっさ早いやぁーん????????
これはいい予感しかしなくてやばち
リゼットは不思議ちゃんみたいな??((私の中で
こーいう展開大好きなんですよぉ、、、!
是非ともこんな感じのお話いっぱい出して欲しいですね(* ˊ꒳ˋ*)
アレクサンドラかわいい、、、
最初は悪趣味な悪役設定とかかなって思ってたけど、悪趣味なのはルシアの方だったぁーッッッッッ!と裏切られた感じですw
ルシアはかわいいという事らしいですが、アレクサンドラはなんと言うか純粋に頑張ってたんだなって言う、、、?自分の恋心を必死につくろうとしているところが努力家だろうなって思いを引き出します!
頑張ってきたのに恋人にも妹にも裏切られ、それに加えて皆の前で自分のした悪事を公開からの婚約破棄をされていたらメイド(?)やお父様からも裏切られていたかもなんて、、、((もし私ならと思うと多分死んでます😇
ここまでの長文を読んでくださり感謝しています。
めっさ敬語出したけど普段はこの喋り方だからねぇーんっ((切り替えの速さよ、自分でもびっくりするわ
まあどーでもいいけど(課金してないが)読んで欲しい!!!!!!!!!!!続き!!!!!!!!!!!まだ読んでない人もおすすめだから読んでみな?????👍🏻- ̗̀ ❤︎𝙸 𝙻𝚘𝚟𝚎 𝚈𝚘𝚞❤︎ ̖́-
もうイケメンだなって表紙見た時点で確信してたんですよ、もーどストライクっす、あざぁーっす
目の保養目の保養……( ´ー`)フゥー...
このまま聖女さんが心を開くことを願ってます
私的には妹ちゃんの復讐?的なのが見られるのを楽しみにしてますね(*^^*)
かぁーわぁーいぃーいぃいーっ!♡
試し読み??までしか見れないけど((今はねッ
おもしろかった!!!!!!!!!
なんか一生見てられますね!!!!
どっちも顔がっ…!顔が好み!!そもそも絵が好み!!!!!それだけで十分よめる
もう題名からいいっ!すべてがいい!!
どっちも美男美女だしっ!!!♡
こーいうのって一生見てられるぅ〜(泣)
こんな感じの内容は嫌いじゃないけど、ね。
初めて読もうと思った時は絵が好みじゃなかったんだけどおすすめ(? に出てくるから読んでみた。
面白かったです
シたいんですね。つまり、
そう言うのは嫌いじゃない。自分のクラスの奴らもそういう話が好きなんだよ。いいじゃないですか。
胸が鳴るのは君のせい