ゲン子さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

幸せになって!

ネタバレ レビューを表示する

色なしのレイジュ。家族から虐待を受けてた彼女が幽体離脱して人々を救う力を持っていたなんて!そしてクロード様をお守りするレイジュ。2人には絶対に幸せになってもらいたいです!

ハラハラ・ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

皇太子デリオとの結婚を約束されてたカシア。何不自由なく幸せなはずだったカシア。なのにジェイナのせいで父も兄もそして自分も殺されてしまう。目が覚めるとジェイナが悪高みをする前に戻っていて…頑張れカシア!

キュンキュンしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に裏切られた可哀想な久美。そんな彼女の前に突然現れた王子様。大手花屋の若社長。まるでシンデレラストーリー。でも、恋愛に不信感のある2人は契約結婚。この先どうなるかドキドキハラハラとっても楽しめました!

キュンキュンしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

美男美女なのに訳ありで…澪はとっても美人なのに恋愛恐怖症?比嘉くんはイケメンで性格も良いのに師匠からの命令で近付いた訳あり君。そんな2人が本当に上手くいくのか?ハラハラ・ドキドキ楽しめました!

幸せをもらいました

ネタバレ レビューを表示する

イチルとヒスイ様が命をかけて守った世界。そして愛する子供たちが生まれ次の世も幸せが続いて、本当に心洗われる物語でした。
    子供達のお話も読んでみたいです!

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

嘘から始まった関係、偽りの婚約者、なのにいつの間にか2人は愛し合って、、、良くある話なのに、終わりは分かってるのに、どんどん読み続けてしまいました。ハッピーエンドで良かった!

予測できない楽しさ

ネタバレ レビューを表示する

暗殺者パトリシア、可愛い赤ちゃんからやっと12歳になったのに…さらなる試練が待ってるなんて、ビックリですね。そしてユリウス王子とのロマンス。これからどんな展開になるのか、とっても楽しみです!

本物の聖女フィロメラ

ネタバレ レビューを表示する

聖女と言われているパトリシア。でも本当に聖女はニセモノ聖女と言われているフィロメラ。彼女の優しさに感動です。ジリアン王子もすっかり虜になるのも分かります。聖女フィロメラが幸せになって本当に良かった!

お幸せに!

ネタバレ レビューを表示する

マリアが動物たちと話せる!何て素敵なんでしょう。そして前世では獣医。鬼に金棒だわ。
    マリアの前向きなところが幸せを呼び込むのですね。お二人がいつまでも幸せでありますように!