なぎなたを題材にした斬新なストーリー
なぎなたを題材にした斬新なストーリーです。なぎなたガールズで高校ドリームとはスケールが大きくて良いですね。これからの展開が楽しみです。
後ろ姿に勘違いして告白してしまうというストーリで始まります。赤髪なので間違いないと思ってしまうのは仕方ないかな。でもその告白が受け入れられてしまうとは。どうなるんでしょう。
熱血スポ根の内容で、とても面白いストーリーです。サービスのスペシャリストとして、監督に見初められて高校入学しますが、どういうふうに成長していくのか楽しみです。
完璧な彼女に物怖じしない主人公が、咄嗟にかける言葉にヒロインがときめいてしまいます。恋愛感情が芽生えて、これからの展開が楽しみです。
お互いに好意を持っていてもすれ違いを経験してしまいます。持ちつ持たれつの関係も微妙でしたが、関係がもつれてしまいます。これからの展開が楽しみです。
勘違いからスタートして、自分のことが好きだということがわかったヒロインの対応がオタクで面白いです。男性どうしのラブだと思い込んでいるヒロインとの関係性は、どう変わっていくのでしょうか?
とてもかわいい女子高生に霊が取り憑いて悪さをそているストーリーです。本人は気づいておらず、主人公には見える設定は面白いですね。
小さい時の約束を守って努力して技師、また医者になった主人公。でもヒロインはそのことの記憶を失ってしまっているのはとても儚いです。これからの展開が楽しみです。
高嶺のハナさんに恋心を抱きつつも、ハナさんは、本心とは異なりいつもいつも塩対応。でも段々と距離が縮まってお互いよいムードになっていきます。
内容がよめないサスペンスがあります。人生が一変して、大変な思いをしている時に、幼馴染みが現れて、助けてくれます。どんな展開になっていくのでしょうか?
あさひなぐ