かろりのつやごと
学生の一人暮らし、それも男子、親は心配するよ!バイトに遅れないよう、モーニングコール👍私もやったなぁ‼︎
かろりさん、なんか、可愛い!
かろりさん、なんか、可愛い!
家族ぐるみの付き合いをしていたのに、浮気するなんて考えられない‼︎ 主人公は、姑の嫌味に耐えながら頑張っているのに、バカ夫( ̄^ ̄)
回帰して、人生をやり直すって大変かも!?以前の自分を振り返りながら、新たな道を進むのは、かなり苦労するのが目に見える!
いきなりの結婚宣言!気になっちゃうよねー
主人公は、過去に辛い思いをしたのかなぁ⁈目の前にいる彼と、しっかり向き合って、幸せを掴んで欲しい‼︎
突然、別世界へ連れてこられた主人公!その割に、柔軟で、上手く溶け込んでる!今後、どうなるか楽しみたい!ワクワクします!
父と娘の2人暮らし!可愛いくて、素直な娘が突然、亡くなったら、どんなに辛いか…考えたこともない!死亡した訳を知りたいのは当たり前!
契約だからといって、社長の私生活のお世話を一社員がするなんて考えられない!ただ、主人公の家庭の事情が関与しているのかな?主人公の家族、みんな優しい!!
今時は、ある程度の企業には、社内探偵に近い部署が設置されているのかなぁ! こういう方々がいると、社内が浄化されるよねー
元ヤンの弁護士さん、カッコ良すぎ!! キリッとして、冷徹?と思わせながら、実は、相談者にしっかりと向き合う人!!
暴君がいきなり、令和の時代に迷い込んで、しっかり、馴染んでいる姿、考えられない!ちょっと笑える!!
かろりのつやごと