8話まで読みましたが、ロイ様の優しい雰囲気が素敵です。ララ嬢の祈りで水質が変わるのかな。もう、今までと違ってララ嬢をいじめる人たちはいなくなったはずだから、これからはロイ様と幸せになっていってほしいです。
18話まで読んで、再び1話から読み返しましたが、始めの頃の社長とのやり取りが面白いですね~。社長も諦めずにハイヒールの持ち主を特定して、初体験なので責任取ってくださいって、男性から女性に言うのってなかなかないですよね 笑 これから先もどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
動物と話ができるなんて、夢のようですね。また、エナガがカワイイ~!ヒョウも感情を出すようになって面白いですね。マリアと陛下とはこの先どうなっていくのかなぁ。いい雰囲気になっていくといいな。
16話まで読みましたが、シルヴェストルに対しての誤解が解けて、ヴィヴィアンの彼への気持ちが素直になっていくといいなぁ。あの本がヴィヴィアンの手に戻って、2人の気持ちが通じ合いますように。
50話まで読み続けて、段々と陛下と芭揚のお互いに気持ちが好きあっていくのが微笑ましくなりました。始めの頃はどうなるのかと思いながら読んでいましたが、今は2人のやり取りが楽しみです。途中、陛下が命の危機にさらされた時はどうなることかと心配しましたが、芭揚ちゃんが助けてくれたから良かった。これから楽しみに読み続けます。
35話まで読みました。遠距離は辛いんですよねぇ。期間が決まってるとはいえ、それまでが長い。それにしても隆平、諦め悪すぎる。潔く去ってほしいな。2人にそれぞれ邪魔をする人がいるのを、どう乗り越えていくのかなぁ。
アルノーとビアンカが、少しずつお互いの距離が近づいていってるようで嬉しいです。なかなか9年の空白を埋めるのは難しいでしょうが。できるならアルノーが殺されなくて済む未来に変わっていけばいいなと思います。
7話まで読みました。離婚で出ていったその日に怪我をするなんてかわいそうにと思いましたが、まさかの病院で鉢合わせするなんて。これを機に、離婚した2人が今度はいい感じになってくれたらと思います。
18話まで読みました。お互い好きなのに誤解してるのがヤキモキします。元カレの今カノの言葉は失礼だけど、そこをちゃんとフォローしてくれた瀬野くんは素敵でした。この先どこかでお互いに好きだと言い合えればいいなと期待します。
6話まで読みました。巫女様とテオ様がお互いの為に結婚を選び大海原に出ましたが、今からどんな困難が待ち受けてるのかなぁ。どうか捕らわれずに2人が幸せな行方でありますように。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚