本当にキュンキュン
初めましての作者さんでしたが、甘い画風がとても好きでした。
真樹くんの一途な思いが届いて、本当に良かった〜!!
100% | 15 |
|---|---|---|
0% | 0 |
初めましての作者さんでしたが、甘い画風がとても好きでした。
真樹くんの一途な思いが届いて、本当に良かった〜!!
編集者さんと小説家の先生の物語かと思っていましたが、アダルトショップの店長さんのお話し!!意外過ぎてどんどん読んでしまいました。
途中少し紆余曲折ありましたけど、ハピエンで良かったです。
絵も、細くて折れそうな華奢な2人ではなく、キチンと大人の2人が描かれていて逆に新鮮でした。
やってしまいましたm(__)m無料分だけでやめておこうと思ったのに。。
最後まで一気に読み終えてしまいました(笑)
とにかく、絵が綺麗!!
譲と善、それぞれの元パートナーとの別れからのワンナイト。でも、それからの展開がとてもテンポ良く描かれていて、しかも最後はハピエンって言うのがまた良いです!!
読み終わって暖かい気持ちになりました。
蒼空君(攻)の想いがとにかく一途!!これだけ思われたらそりゃあもう幸せです。
色々お邪魔な人や拗らせ後輩君が出てきますけど、それすら二人のスパイスって感じもしてしまうくらい。。
幸せな二人をずっと見ていたいです!!
最初は、洋一君と一君のお話しだったけど、その後色んなカップルが登場して、それぞれに展開が面白くてついつい課金を。。(^_^;)💦
でも、後悔はしてませんよ!!それだけ素敵なお話しばかりでした!!
バタフライシリーズからの作者さん買いでしたけど、とても良かったです。
部屋毎に違うストーリーでしたが、全部楽しめました。
それぞれにスピンオフとかあったら、多分また課金してしまう予感大です😊
無料話があったので読んでみましたが、気が付いたら全話読んで、ひたすら課金してました。
それくらい良かったですm(__)m
最初の別れ話はもうドキドキ(^_^;)💦このまま本当に別れちゃうの、なんてスゴイ心配しちゃいました。最後はお互いの家族にも理解して貰えて、良かった〜(*^^)v
何故か続編の方から読み始めてしまって、慌ててこちらを読みました。
色々問題が起きて少しずつ『好き』の度合いが深まるのが良かった。
でも、もう少し深まっても良かったかなぁ。
続編の続編が出るのを待ってます(*^^)v
良い意味で裏切られました(^_^;)💦
てっきり潤也君が(受)で、啓司さんが(攻)だとばかり。。
思いもよらない設定と、潤也君の熱愛にトキメキましたよ(〃ω〃)啓司さんは本当に素直になれない天の邪鬼さんで、あー、このままだと本当にヤバくない!?関係修復出来る!?
なんてドキドキしながら読み進めましたが、やっぱりHappyEndは良かったです。
この作者さん、本当に素敵なお話しばかりで全部買いたくなります!!
最初、登場人物の苗字が23区名だったので、ひょっとしたらコミカルなストーリーかなぁと思ったのですが、ところがどっこい(^_^;)💦中々重厚なストーリーで、読み応えありました。
流石の展開、絵柄の可愛さ、泣けるオチは本当に最高!!ドキドキしながら読み進みました。やっぱりHappyEndは良いです。
スピンオフ、配信されたら絶対買います(*^^)v
メルティホワイトアウト[コミックス版]