この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

猫々母ちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

2つとも素敵

ネタバレ レビューを表示する

柴先生と巡くんの物語も良かったですけど、2つ目の佐伯くんと内田さんの方も良かったー。
    『えっちなお尻』の方で、既にカップルだったので、どう言う物語があったのかなぁと思っていましたが、こちらも良かった〜!!

作者さん買い正解

ネタバレ レビューを表示する

これ、波真田先生の作品読んでいつも思う事。
    買って良かった!!最初は印象サイアクの隣人が、かけがえのないパートナーになっていく過程が愛おしくってキュンしちゃいました。
    この2人ならケンカしても必ず仲直りできちゃいますね。いつまでも仲良しでいて欲しいって思っちゃいます。

素敵な物語

ネタバレ レビューを表示する

最初は軽い気持ちで読み始めました。
    次第に綺麗な絵と、重厚な内容(同性愛・仕事の重圧からくる鬱、介護問題等々)を軽めにでもしっかり描かれている事に引き込まれていきました。とてもエロティックな場面もとても綺麗で、良い意味でエロ過ぎず良かったです。若い風貌でしたが、お互いに40歳Overと言う大人の設定も落ち着いた雰囲気を出していたのかもしれません。まだ続くようでしたら、是非待ってます。

裏話、素敵

本編で断片的に描かれてた端々が、細かく触れられていて気持ち的にストーンと落ち着きました。尽くんと桐生くんが重ねてきた年月を思うと本当に素敵です。
    お互いに相手を大切に思う気持ちが溢れてて、素敵でした。

面白かったー!!

ネタバレ レビューを表示する

まずとにかく設定が秀逸!!
    みんな、ニンゲン、オオカミ、ウサギ、ヒツジetc
    面白かったです😊オオカミさんの純情がニンゲンに届いて良かった〜。出来れば、親友のウサギさんにも好い人が現れますように!!
    スピンオフ希望します。

泣いたー!!感動!!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして、ちょっと他作品とは違うと思ってましたけど。。
    読み終わったら、いや、読んでる最中から涙が止まらない!!
    こう言う愛の形もあるのだとは思うのですが、やっぱり悲しい(泣)
    でも、別の世界に2人で昇華したのだと思う事にします(T_T)
    どうかどうか別の世界でも良いので(出来ればこの世であって欲しかった)、幸せになって欲しいです!!

大人の。。

ネタバレ レビューを表示する

編集者さんと小説家の先生の物語かと思っていましたが、アダルトショップの店長さんのお話し!!意外過ぎてどんどん読んでしまいました。
    途中少し紆余曲折ありましたけど、ハピエンで良かったです。
    絵も、細くて折れそうな華奢な2人ではなく、キチンと大人の2人が描かれていて逆に新鮮でした。

やってしまった

ネタバレ レビューを表示する

やってしまいましたm(__)m無料分だけでやめておこうと思ったのに。。
    最後まで一気に読み終えてしまいました(笑)
    とにかく、絵が綺麗!!
    譲と善、それぞれの元パートナーとの別れからのワンナイト。でも、それからの展開がとてもテンポ良く描かれていて、しかも最後はハピエンって言うのがまた良いです!!
    読み終わって暖かい気持ちになりました。

一途!!

ネタバレ レビューを表示する

蒼空君(攻)の想いがとにかく一途!!これだけ思われたらそりゃあもう幸せです。
    色々お邪魔な人や拗らせ後輩君が出てきますけど、それすら二人のスパイスって感じもしてしまうくらい。。
    幸せな二人をずっと見ていたいです!!