おい!
外伝て、 なんやーーー?!!!そりゃあ叫びますとも。そんなのがあったのかワクワク。面白そうなので読みました。面白いか面白くないかなんて面白いに決まってるでしょう。
100% | 160 |
---|---|---|
0% | 0 |
なんやこれ!!!?と、この作品を見つけてしまって言ってしまいました笑笑。入間くんが?!なるほど笑笑 気になるので読んで見ましたが、やはり世界観が面白いです。
世界観がすごいよ!キャラが個性豊かだよ!ストーリーも素晴らしいよ!読んで損はないよ!と私は思いました。どんどん惹き込まれて行く世界です。読んで良かったです。
アニメで知った作品だったのですが途中で見逃したっきりでしたので続きが気になりよみました。顔よ。表紙の顔よ笑笑笑。ほんと好きです。
そうでした。アニメで見逃した回があったので読みましたがなるほどでした。漫画は漫画での良さがありますね!面白く読ませていただきました。
こんな作品もあったんですね!とびっくりしています。先生が好きなので少女漫画を今読み漁っているところです。実際のリアル店舗ではなかなか見つからない作品だったので読んでみました。
懐かしすぎて読んでしまう作品。少女だった頃を思い出して若返ります笑。あのころのときめきを思い出しながら読みました。少女漫画は良きですね。オススメです。
そうね!それからよね!という作品。察しましょう笑笑。ときめきトゥナイトシリーズ物です。とりあえず、ときめきトゥナイトはもうお読みでしたら是非どうぞ作品。既読の私は読んで良かった作品であります。
な、なんと?!は?!え?カラー版ですと?!そんなの聞いてない笑 こっちも読まなきゃ損でしょ!うわどうしよう楽しみが増えてしまいましたよ^^
うんうんそうだった。あったあった。歌だけ知ってて気になってたんだけど、漫画は読んだこと無かったんですよね。面白くないわけないんですよ。もうね、読むしかないんで読みますわよ笑
魔入りました!入間くん外伝