皇太子妃が一人で歩き回るのも、義母が名前で呼ばれるのも、ちょっと違和感
モラハラ皇太子とは別れて欲しいけど、第二皇子もまだ魅力が分からない
主人公には幸せになって欲しい
主人公には幸せになって欲しい
典型的なパワハラ上司にイラッとしてしまいました
多分、次話がスカッと話なんでしょうが、あまり好みでないので無料分でやめておきます。
転生もの
バッドエンドを回避すべく動くわけですが、グレイソンがフラグ立ちまくりだけどなかなか惚れたの気づかない状態?
中盤、もうちょっと話が進んで欲しいかな
婚約破棄された主人公が、人見知りコミュ障の伯爵に嫁ぎ愛を育んでいく物語。
最初こそ誤解もあったけど、影で努力しているだんな様、かわいですね。
ドンドン溺愛して欲しい
男主人公については、思惑があるとはいえ、身分が高い人が人としての礼儀がなく相手を貶める態度を取るのはいかがなものかと、こんな国嫌だと、ときめかないと思ってしまう。
シャティが皇后としての心構えで勝つのは爽快だけど、個人でメロメロにはなってほしくないなー
主人公が心惹かれていく感じは良かったけれど、
小さい時の出会いの謎や興信所のマダム、謎の()男、洗脳のあたりの話が浅いような伏線回収しきれてないような
ラストあたり残念でした。
ゲームの中に入った主人公
推しの王子様は好意を持ってくれるのか
他の登場人物との絡みも気になります。
最初の人と結ばれるんだろうな。
これは、しんどい‥
嫁いだ後もおざなりにされ、虐げられ、庇っても疑われ、敵国に囚われてやっと想いが伝わるが、敵国ではさらに虐待を受け
はっきり言って二人は結ばれてほしくない、MLは後悔し続ければいいと思ってしまいました。
披露宴間近で婚約破棄のクズ親子に鉄槌を!
トントン拍子過ぎてモヤですが、簡単にスッキリしたい時は程よい漫画です。
すぐ暗殺されちゃう殿下を、ヒロインが回帰して守るお話
女騎士だったこともあってカッコいいし、きっと殿下と結ばれるんだろうなとは思いますが、兄弟のように育ち、回帰も手伝っている大魔法師バレリアンが切ない、幸せになってほしい
引き籠もり王子の献身