んー、普通かな…。そんなにドキドキもせずだけど、絵は綺麗で好きです。無料分だけ読みましたが、ゴールが見えるのでもういいかなぁ。
いろはの特別な先輩が、実は妄想だった!?ってわかった時、ドキーっ!!ってして怖っ!!ってなったけど、ちゃんと存在してて心底安心しました。これから、本物の先輩にどうやって心打ち解けていくのか楽しみです!
みんなイケメン美女過ぎる!成瀬のポヤーっとしてるけど、肝心な所は的を得てる性格と、由希のしっかりしてるけど、どこかズレてる性格が絶妙にマッチしてて、2人のやり取りがとても好きです。
孝文にこれだけ愛されてるあさ美が羨ましくなります。負けん気の強い2人だけど、お互い言いたい事を言い合える、素晴らしい夫婦だと感じました。
絵は綺麗なのですが、内容があんまり入ってこないです。主人公がハーレム状態で、ちょっとやり過ぎでは?と引いてしまいました。ちょいちょい時系列が入れ替わるのも、私的には読みにくかったです。
2人のもどかしい関係にモヤモヤしながら読んでます。2人の想いが同じであればいいなぁとハッピーを期待しつつ、これからが楽しみです。
孫助さん可愛すぎる!!嵐ちゃんの、栢くんを思う気持ちは、ハラハラしながらも心温まるような感じで、ジーンと胸に響きます。心羽のハッキリとした物言いも面白くて大好きです!
最初は、うーん…って感じでしたが読んでるうちにだんだん面白いなぁと思うようになりました。でも個人的にSっ気な性格がどうも苦手なので、あまりキュンキュンはしないかなぁ…。
とても切なかったり、キュンキュンしたり、とても気持ちが揺れ動く作品で最後までハラハラドキドキして読みました。良い作品に出会えて嬉しかったです。
無料分だけ読みましたが、中々進展せず、同じ事の繰り返しばかりを読んでいる気がして、正直飽きてしまいそうです。絵も綺麗だし、イケメンばかりで良いのですが、現実離れし過ぎてて共感出来る部分が少ないのが残念です。
クズな彼氏は甘く噛みつく