続きが気になるわ
続きが気になるわ
いい感じの始まり
シェアハウスって憧れるよね
交際0日で?すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
どんな始まりなのかちょっと気になったよね
頑張って欲しいと思う
どんな事情か気になるよね
鬼なんだ
wwwすごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
何それ そんなことってある?
僕と奇跡の救命医