ここvさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全86件

面白そう

すぐ身分の高そうなお家に行くんだね
    すごく 興味てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った

面白そう

なんか面白そう 可愛いし

面白そう

朝向くって言いながら だいたいこういうの 本気になっちゃうことが多いしよね

面白そう

なんか怖そうな題名だと思ったら結構面白そう

しょっバナからすごい

3人で結婚生活ってすごいな

面白そう

70からでもやろうと思ったらできると思う

すごい綺麗

面白そう

偽装結婚でも そこから愛が育まれたら幸せになれそう読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気がつけば 読み進めてしまいました。キャラクターの魅力に展開 そして続きが気になる作品です