男性が女性になった視点で観察するのはおもしろいですね。実際、人ってそんなに観察しているものなのか?と思うけど、変わった格好するとジロジロ見る人が多いのも日本だというし、、気づきが多そう
消せないアプリなんて怖いけど、、ちょっと興味はあるかな。上手く職場環境を整えたり、人間関係円滑にするのに役立つかも
介護って突然なんですよね。お父さんがもっと家のことをやってくれる人なら、大変さは全然違うと思うんですけどね。
せっかくアットホームな良い職場なのに、、アイツは怖い!下の名前で呼ばれるのは十分なセクハラ案件では?アットホームな職場だけに今更規則を設けるのも難しいんだろうな。
男も女もサイテー。こんな調子のいいことばかり言う男のどこがいいんだろう?似たもの同士がくっついてるとは思うけど、、奥さん子供に悲しい思いをさせないでほしい
大分昔のお話だから、産むまでは今はもう少し大変じゃなくなってるのかな?産んだ後も想像を絶する大変さだろうし、、普通の出産も命がけなのに、、
結婚に至るまで早すぎじゃないかな?と思うし、、会話屋行動に違和感ありすぎだったでしょ?失恋の後だったからなのかな?
2話目だけど、ツッコミどころ満載で。お友達の家で飲み物持ってくるのって、、お客様じゃないでしょう?お兄さん、リビングでっていうのも、、
何の予兆もなく急に?統合失調症って、過度なストレスとかがきっかけになったりすると聞いたことがあるけど、、あと遺伝も少しあると。後々触れるのかな?
こんな風に男性恐怖症になってしまうことって実際にあるのかな?これじゃ好きな人できても、、つらそうだな。
男をやめてみた~癌になったので女装して恋をすることにしました~