この作家さんの作品がお気に入りだったので読みました!今回は?も?若干むずむずするところもあったけど,面白かったです!
主人公の女の子もすごくピュアで青春だなーって感じの物語でした!なんかすごく応援できて続きが気になります!
絵が好きで読み始めました!主人公の女の子がまっすぐでピュアなところがすごく好きで,ストーリーも面白いです!
絵がとても好きで読み始めました!絵のタッチだけでなく,雰囲気もほんわかしてて可愛いなと思いました!続きが気になります
私的に絵がとても好きでしたし,感じ悪いお姉さんに復讐したらって想ってました笑笑続きがとても気になります!
絵がとても好きで読み始めました!それぞれキャラクターの個性が出てて読み飽きないなーと思いました。続きが気になる!
確かに恋人になる前のあの中途半端な関係が1番楽しいよなーとか思いながら読んでました笑笑この関係から恋人にいつなってしまうのかワクワクしてやめました!
絵がとても素敵で読み始めました!とてもほんわかしたストーリー?でとても癒されながら読んでいました。続きも気になります
絵がきれいで読み始めました!が、展開がなんか突拍子もないことが多々あって途中で脱落してしまいました、
シドウくんのツンなところが好きでした笑あと女の子の方も告白したリ,健気だなあと読み進めてしまいました!
ストロボ・エッジ