昔は怖かった
お妃に毒を盛る物語は結構あるので、解毒して助けてください。皇族争いもよくある話ですが、やはり悪い奴は初めに懲らしめでおかないと、癖になる。
不慮の事故出顔に傷を持ち、それにもめげずに、弟の為に辛い仕事をする。なかなか出来ない事です。賢い女性なので、お嫁さんになって、会社の為に頑張ってくださいね
生い立ちはどうであれ、そして現在しあわせな政略結婚しているのだから、よしとしてくださいね。これからはご主人様が守ってくれるようなので、一安心です。
真面目な研究員の旦那さんを大切にして欲しくださいね。真面目過ぎて、なかなか奥さんに積極的になれない男性はなぜかかわいいですね。
2人はお互い誤解してしまったから、仲直り出来るかな、落ち着いて冷静になって話し合ってみることから、始めてね。
足を怪我して、病院で再会するのは、縁があるからです。お互いによく話し合って、再婚して欲しい。あと一年は同棲してみて下さい。
課長は強引だけど😓優しく気遣ってくれる男性で好きかも。不器用だけど、誠実さあって、幸せにしてくれる男性です。がんばれ
女性だからといって、男性に負けない、強い信念を持ちたい。体に負自由な事があっても、臆する事なく、生きてほしい。
騙されているとも知らず、社長の好意から逃げているので、可愛いそうだけど、これから良い方に関係が進むといいね、、
人間と獣が結婚するストーリーも面白いと思う。
❤️し合って幸せなら申し分ないと思う、。お互いを気遣って、良い夫婦です、
暴君皇子の契約妃