初夜は必要ですよね
真面目な研究員の旦那さんを大切にして欲しくださいね。真面目過ぎて、なかなか奥さんに積極的になれない男性はなぜかかわいいですね。
2人はお互い誤解してしまったから、仲直り出来るかな、落ち着いて冷静になって話し合ってみることから、始めてね。
足を怪我して、病院で再会するのは、縁があるからです。お互いによく話し合って、再婚して欲しい。あと一年は同棲してみて下さい。
課長は強引だけど😓優しく気遣ってくれる男性で好きかも。不器用だけど、誠実さあって、幸せにしてくれる男性です。がんばれ
女性だからといって、男性に負けない、強い信念を持ちたい。体に負自由な事があっても、臆する事なく、生きてほしい。
騙されているとも知らず、社長の好意から逃げているので、可愛いそうだけど、これから良い方に関係が進むといいね、、
人間と獣が結婚するストーリーも面白いと思う。
❤️し合って幸せなら申し分ないと思う、。お互いを気遣って、良い夫婦です、
結婚が、将来的に裕福になるのなら、甘えればいいと思う。資金が無ければ事業がてきません、 今がまんしつ、資金集めをするのか、続きが楽しみ
積極的にプロポーズして幸せになり、家族も共に暮らして幸せにするストーリーは読んでいて私も幸せになります。
この先の苦労を笑顔で克服してほしい、愛が有れば苦労を感じないと思う。展開が初々しいのが、読んでいて読みやすい。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?