しおりとまもるの未来
力を合わせて、2人の未来を作り上げたくださいね。2人は仕事も出来るし他人に何と言われようともう二度と離れないよう、それが一番です。
20363位 ?
獅子塚さんはエスパーな梨原さんだから政略結婚したのではなく、エスパーでなくても、気になったのでないかと思う。だから嫉妬して、本心を伝えてください。
御曹司の高菜さんは柚希さんの真面目で一生懸命働く姿に感謝し、好きになったのだと思われます。このまま、恋人から結婚につながると思います。
2人は初日に性行為があって、子供ができた。相性が良かったのかも。お互いにちゃんとした職業についているので、結婚を前提に交際してスピード結婚したらいいと思う。
元ヤクザなので、怖い弁護士だけど、顧客の立場にたって的確に判断して解決していく彼を見て花織さんは弁護をお願いすることになったが、これからの恋の行方が楽しみ
宮坂さんは芽衣さんが好きだから、部屋に招待しても上手く行きます。寝顔を知っていると言うジョークが言える宮坂さんは素敵。
憑依のタイミングがよく掴めないけど、鶴見社長がなんとなく彼女のこと月気になった時に、憑依するのかな。だけど、それがちょうど彼女から危険な時などと言うのが面白い。
各務さんの方が葉月さんを溺愛しているのが良くわかります。外科医で忙しいのに、葉月さんが他の男に絡まれると、やってくる。羨ましいお付き合いです。
ミンジュは室長が好きなのだから、素直に室長取り付け仲良く恋愛をすれば良いのに、友達二階邪魔されたりして、何だかしっくりこない。何が問題だかわからない。
あまりに、伊吹さんはひさやさんに気遣いしすぎて体を壊してしまったのだから、少し実家で休んで体力をつけるといいです。
1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~