男の初体験は今はありそう
初体験なんだけどね、男性から言うのは、無しにして欲しいけど。いつ記憶がよみがえるのか、楽しみにしている。キスマークが多すぎるから笑。
ジェイクは契約婚の嫁が、10年で事業を軌道に乗せた妻の業績を認めて、離婚せずに彼女と手を組み国野口繁栄に力を入れたら良い結果が出ると思う。
松田さんは割り切った男性だけど、結婚したら変わってくるかも知れないので、希望を持って結婚生活スタートして間違いないです。
二人は幼馴染で、お互い、知らないと思うけど相思相愛ですよ。なかなか相手の気持ちに気づかないと言うのがじれったい。早くキスぐらいして欲しい。
彼女の作った弁当を評価できる社長は、すごいです。川や海の地方はやはり魚料理が主流なので、煮魚にご飯は美味しいですから、たくさん売って儲けてねー、
囮おとりではなくて、本当に愛してもらってグレイスは良かったけど、これから2人は幸せになり終わりではつまらない。誰が邪魔するのか楽しみ。
次回も楽しみにしております。きっと水が浄化されるでしょうね。これから幸せになってほしいね。優しい公爵さんでよかったです。
これからどんな展開になるのか、楽しみだけど、相性はとても良いです。姉さん女房のようにグイグイ引っ張っていく、優しい女性に見える。
女性でありながら、アカデミーで優秀な成績を成し遂げたのは、立派です。努力が実って皇帝に認められ、秘書になって願いが叶いますように。
なぜかどこかで繋がっていた糸。綺麗な女性に変身できてよかったです。このまま、順調に進んで結婚しますように。いつまでも不幸なのはいただけない。
初体験なので、俺の責任取ってください