わーいい!
職場&新人&イケメンそしてただのバリキャリアラサー的なよくあるストーリーかと思ってたら全然そーではなく面白すぎ!はまる!
ただの学生恋愛ストーリーかと思ってたら全然ちかうー!クスッと笑えてでも切なくなる描写もあって、2たりの恋にほっこりさせられて満。
めっちゃイケてる男子とおさげ女子、定番かと思いきや予想を越えるおましろさにすっかりハマってしまいました~みんな読んでみてほしい!
カッカいい、そのクールさと強さと色気にやられてしまいました。非日常的なお話だけどリアリティーあって面白くてすきです
普通の日常の中にありそうだけど、ないかなぁ~あって欲しいなこんな出会い、キュンキュンストーリー大好きですわー!
可愛いぃとにかく可愛いくて仕方ない、主人公のマスコットとかあるなら欲しいくらい好き!もちろんストーリーも最高
確かに確かにそーだよね、そーなるわよと頷き納得よね、どんな展開になっていくのかめちゃくちゃに楽しみに読んでまーす
読み始めて展開に一瞬戸惑ったかも、でもまさかの展開に思わず先が気になりすぎて、そしてまさかの美しすぎますぅ〜
なんか愛が深い。気持が切なくて泣けてきちゃうかも、ストリーの中でクスクスと笑いもあって面白いでもでも、切ないなのかなぁ
いやー素敵な学園生活ですよね、毎日がドキドキしちゃいますね読んでるだけで、こんな日常、夢ならどうか覚めないでと願いたくなりますね
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない