いい!
シンデレラストーリーって大好き!はかなく健気な姿がとてもとても愛おしい、主人公たちの芯の強さも感じさせてくれて読み応えのあるお話です。
とても深い!そして面白い!笑えるシーンもたくさんあって、普通の学生生活の中に普通じゃない存在が紛れ込んでる、、ちょっとゾワっとするそんな面白さもあって最高!
職場&新人&イケメンそしてただのバリキャリアラサー的なよくあるストーリーかと思ってたら全然そーではなく面白すぎ!はまる!
ただの学生恋愛ストーリーかと思ってたら全然ちかうー!クスッと笑えてでも切なくなる描写もあって、2たりの恋にほっこりさせられて満。
めっちゃイケてる男子とおさげ女子、定番かと思いきや予想を越えるおましろさにすっかりハマってしまいました~みんな読んでみてほしい!
カッカいい、そのクールさと強さと色気にやられてしまいました。非日常的なお話だけどリアリティーあって面白くてすきです
普通の日常の中にありそうだけど、ないかなぁ~あって欲しいなこんな出会い、キュンキュンストーリー大好きですわー!
可愛いぃとにかく可愛いくて仕方ない、主人公のマスコットとかあるなら欲しいくらい好き!もちろんストーリーも最高
確かに確かにそーだよね、そーなるわよと頷き納得よね、どんな展開になっていくのかめちゃくちゃに楽しみに読んでまーす
読み始めて展開に一瞬戸惑ったかも、でもまさかの展開に思わず先が気になりすぎて、そしてまさかの美しすぎますぅ〜
声なき贄姫と黒龍の結婚