来未ちゃん、ストレス溜まっている毎日なのに頑張っててすごいなあ。直井さんも来未ちゃんのこと乱暴だったりするけど、最後らへんは仲良くなっててよかった。バイオレンスなのが好きな人には読んでみてください
表紙が美しい!内容も絵が可愛いから無料分読み終わって焦ってる、wさて、どうしようかな。ポイント買って読むか、やめるか、そこはまだ決まってないけど読もうかな!
これはいい作品!内容もよくできてるし、どんどん読み進めることができた!絵も可愛くて好き!女の子のドレスかわいいなあ。ファンタジー系大好きだからもっと出会いたい!
ちょっと異性同士での恋愛漫画でこのイラストはダメかと思います。なんで男性の肌の色が違うんだろうって思います。普通に恋愛見たいのにイラストがダメだから読みたくなくなりました。
うん、普通だけどハマりそうな作品!女子たちの仕事での会話っていいよね。あの女性とか饅頭くれてたし、こういう仲間がいればいいよね!おすすめだから読んでみてくださいね!
普通に絵が好み!dwもちょっと絵が大きすぎるから小さくして欲しいのと、文章を多くして欲しい。そうすればもっと楽しめるかな。普通にいい作品
これ気に入った!!今だけキャンペーン(ポイント200)のために読んでみたら神漫画に出会った!まじありがとう!こういうほんわかしたストーリー大好き!今度ポイント貯めて読もうかな!
無料だからと読み始めたのが良くなかったようです。最初から最後まで、よくあるそこら辺のストーリーで、つまらないです。課金して読んだのが無駄になってしまいました。もっと面白いストーリーに課金したかったのに、、
表紙が好き!と思って読んでみたところ、どんなシーンでも絵が雑。丁寧に書いて欲しいなあ。ってことでここまでで読むのをやめました。
過去一好きな漫画発見しました!!晴樹と白雪の出会い、感動しました!いじめを助ける、いじめの奴らを消す、なんてサイコなの!?あ、いえサイコなのがいいってことです!2人が付き合ってからの展開も嬉しい!もっとイチャラブ見たいです!
ぜんぶ壊して地獄で愛して