ブサイクの復讐
ブサイクな響子はその容姿が原因でいじめられていた。唯一の理解者の母がいじめの一環で死亡する。何がなにか分からないがイケメンに変身。響子をいじめていた女に復讐する。結果はどうなるかな?
駒子の上司森崎は駒子には特に厳しい上司。ある日森崎が休み、部長から届けもの頼まれ、森崎の家に行くと森崎が風邪で寝込んでいた。
おかゆなどを作り、森崎に食べさせる。これが発端となって恋に発展する。
彩葉は交通事故で両親を亡くし、車椅子の生活を送っていた。事故のあと結婚した蒼都と穏やかに暮らしていたが、実際は結婚届は出されていない。蒼都は別の女性と結婚して子供いる二重生活を送っていた。事故は蒼都の父親が起こしたものだった。
弥生は晴嵐と結婚したが、1年後に鬼から弥生を守るため晴嵐は死んでしまう。しかし1年前に戻り、晴嵐と新しい生活を始める。今後どうなるのか楽しみです。
火事が原因で、没落した繭子は借金と弟の面倒をみるため、肉体労働をしていたが、その会社の社長に見いだされて、秘書に。あとは素敵な物語になりそう。
幼馴染の京一と麻衣子。偶然にも同じ会社。麻衣子は京一のことが好きだったが、知らぬ間に海外に。失恋した思っていたが、京一は変わらない。あとはどうなるのか?
千鶴は村の掟で生贄として藤四郎の元に嫁に来たが、藤四郎のおかげで生贄にならず、本当の嫁になる。いつも思うのですが、イケメンの男の子なんでしょうか?
いけずなイケメンと自己肯定感の低すぎるヒロインの物語。お互い惹かれあっているのにすれ違いがおきる。最後は幸せになってほしい!
初めはどうなるかと思った二人。次第に心が通じあうようになって、リフタンとマクシーは合体します。幸せです。
やっと言えました好きですと神城君に。避けてはいけない。真っすぐに伝えることが大事です。あとはうまくつながって欲しい。青春は眩しい!
復讐の王子様