シェルティ&スピッツさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

理想はあくまで理想

ネタバレ レビューを表示する

今の時代に、そんな何歳で結婚とか子どもとかって理想ばかり抱く人っているんですかね?
    ちょっと現実離れしているので星三つにしましたが、そう言っても課金して読んでしまいそうです。

続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

視力が悪いと、こんな誤解も生まれるんですね。でもきっとこの先、どんどん距離は縮まっていくはず。応援したくなる二人なので、続きが楽しみになります。

2周めです

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗ですし、ビアンカは気が強いけど可愛い。そして何よりザカリーが超すてきです。実際にはいないから、夢を見させて頂いてます。

癒されます

ネタバレ レビューを表示する

正直、あまり期待せずに読み始めたのですがヒロインの素直で清らかな人柄に癒されまくりです。皇帝陛下も純真で心優しい人ですし、心獣も可愛い(愛犬家です)。課金して読んでしまいます。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

まさにタイトル通り、とんでもなく大物(笑)を釣り上げてしまったヒロインですが、常に天然で真っ直ぐな子なので、素直に応援したくなります。続きが楽しみです。

いかにもな設定ですが…

ネタバレ レビューを表示する

きわめて少女漫画あるあるな設定ですが、現実世界ではこんなに運良く、よりハイスペなイケメンに出会うことなんて無いでしょうね。でもつい気になって読み進めてしまいます。

絵がきれいです

ネタバレ レビューを表示する

理想的な美男美女のお話ですが、今はユリウスが長髪なのがイマイチで、早く短髪に戻って欲しいです。アリアは母になっても美しいです。

可愛いし、ハラハラするし

ネタバレ レビューを表示する

転生して、みんなに愛される存在だけかと思いきや、いろいろ不穏な動きがあって目が離せません。カヒルも心配です。

皇后陛下が気の毒。

ネタバレ レビューを表示する

悪女皇后だなんてタイトルで、ホントに感情的ではありますが、実は酷いいじめに遭っていたからだなんて。早く逆転して、いじめてた人たちに天罰が下りますように。