おもしろい!
絵も綺麗でおもしろい!
知的な内容も華があるキャラクターも素敵です。
絵も綺麗でおもしろい!
知的な内容も華があるキャラクターも素敵です。
絵も少女漫画にしては繊細で可愛くていいんですが、ところどころエロを狙いすぎてそういうギャグ漫画に見えます(笑)
ドラマを見て原作が読みたくなり、購入しました。
原作との違いをいい意味で楽しめたのですが、少し残念だったのは青年漫画ということもあり、無駄に女性の性の描写シーンがあることです。着替えでおしりが、とか。
内容がきちんと専門的で面白いのでそこが少し残念に思いました。
ドラマを見て原作が読みたくなり、購入しました。
原作の絵を見て、紐鞍博士に山Pを起用した理由がわかりました。
ドラマを見て原作が読みたくなり、課金しました。
内容も専門的で絵も繊細で引き込まれます。
ドラマを先に見ての漫画原作なので、原作との違いをいい意味で楽しめました。
面白くて一気に読んでしまいました。
グロい描写もストーリーも、きちんとした医療知識と、本当にあるのかもという現代社会の闇を詳細に描写する巧妙さから読み入ってしまいます。
黒いのは苦手ではないはずなんですが、絵があまり好みではないからかな…読んでて少し疲れます
復讐代行なのはいいんですが、途中まで読んだけど、復讐代行によって恨みを買っている人間からの報復に対して叩きのめすって内容で、復讐代行自体でスカッとしないからあんまりもう読む気なくなりました
どうせ黒いならスカッとしたい
婚活市場のリアルってこんなもんだと思います(笑)
お金目当てとおっぱい目当て。ある意味両思い。
この漫画のいい所は、なんとかそれをピュアに描写してるところですね。
ただの胸くそ悪いリアルな話ではなくいい意味で笑えます
こういう男がいるかいないかってゆーより、なんてゆーか、読んでてイライラしますね
こんな男と結婚するくらいなら独り身の方がマシだし、それに気づいたってていみたいですけど、、、
正直なところ、特殊清掃は日の当たらない職業だと思う。私もこの漫画を読むまで詳しく知らなかった。ただ何となくそういう仕事あるよなーという感じ。
でも読んでみると、世の中いろんな職業があって、必要なんだなと思う。
そういう意味で本当に面白い漫画だった。
薬屋のひとりごと