かすみちゃん☆さんの投稿一覧

ストーリーは

ストーリーはどこかで見たような小ネタをまず寄せ集めたところから始まりますが、絵も綺麗で構成はちゃんとしてるので面白いなと思って読み進めています
    続きが楽しみです。

引き込まれます

本当にこの人の作品は引き込まれます
    最初にこの人の作品を読んでから全て読み漁っています
    音楽や芸術への造形が深い方なのでしょうか?
    作者の人となりも気になります

ソルシエとうせもの宿を読んで

ソルシエとうせもの宿を読んでこの作者さんのファンになりました

絶妙なところで無音描写になるにも関わらず素敵な絵と描写で感情の機微がよく描かれていて引き込まれます

本作は短編なので割とついて行くのに大変ですが、深みがありました。

なんだろうすごく

なんだろうまだ途中ですが、すごく掴みどころがないように見えて深く、何かがあるお話。
    この作者さん素敵なお話書かれますね。

かなり面白い

内容がどこまで本当なのかとか、無知な私には分からないけど、とても面白く絵も美しい作品でした。
    テンポよく読み進められる惹き込まれるところがありました。

宣伝するならもっと続きを書いてからにしろ

SNSでやたら宣伝が出てくるので課金しました。
    が、全然話続かないじゃないですか。
    その先が気になるのに広告で想像がつく範囲までしか配信されてません
    金の無駄でした

早く続きが読みたい

正直続きを読まないともいいとも悪いとも言えない作品でした。
    結局まだなぜ感情を消す仕事をしてるのかとかが全く分からないので、何もわからないです。

この作家さんが好きで

執事たちの沈黙を読んで、多少強引なもはや笑わせにきてんのか?というような性描写と、めちゃめちゃ綺麗な絵にハマってこちらも読みました。
    が、さすがにちょっとぶっ飛びすぎてよくわかんなかったです…

グロい

グロい!!!とにかくグロいです
    でも考えさせられます
    このあとどうやって主人公たちが生き残るのか気になります。

結局よくわからなかった

本編の方が結局色んな情報がちらばっていて、1部繋がったかなと思えるものもあったけど、所々出てくるよく分からない古語のような和歌のようなコメントの意味とか、色んな情報がわからないまま終わりました。
    途中で語られる作者の実話の方がよっぽど普通の形式で書かれていて分かりやすいし怖かったです。
    画力で怖さはあるけど、本編の面白さがよくわからない作品でした。