かすみちゃん☆さんの投稿一覧

絵が綺麗

インスタの広告で見て、まんまと試し読み。
    絵がとても綺麗で好みだったため、そのまま課金しつつあります。
    続きが気になること、オジサンという生き物に恋するという設定はとかく気持ち悪いことが多いですが、こちらは紳士的で女性もきちんと立ててもらっていて読みやすいです。

続きが気になる

インスタの広告で見て、絵は好みではなかったものの気になって見ました。
    とても面白く、続きが気になります。
    課金しようかなあ。

絵は精巧ではないけど引き込まれる

絵は綺麗で細かいとかでは決してないけど、話がほっとけない感じで引き込まれます。
    キャラクターや発言に共感したりヤキモキしたり、ハマりつつある。レビューがいいのも納得。

ほんとに好きです

絵が何より可愛い。
    女性が呼んでも嫌悪感を抱かない綺麗さ。
    もちろん汚いおじさんはそれなりに汚く描かれていますが、、、

リアルです。
    現代社会で生きる若い女の子みんなこんなんだろうなってすごく共感します。
    もっと読みたいので電子化して欲しいです。

面白い!

舞子さんの視点ではなくて、舞妓さんのお世話をする給餌さんという設定だけでも珍しいのですが、温かみのある絵とキャラ設定でほっこりしながら読み進められます!

すごくいいです

すごくいいです!
    絵もとても綺麗で男性陣はイケメンだし、極道って在り来りな設定だけど適度にいやらしくなくエロくて引き込まれます

おもしろい!

設定はめちゃくちゃだけどとても面白いので早く先が読みたいです!
    グロ表現はありますが、人としての温かみみたいなものも感じられます。

作者の作品を手当り次第に読んでいます。
    1番面白かった予告犯本編に及ぶ作品はないですね
    この作品もサクサク読める割に何だか最初はなんのことかわからなくて、謎がとける頃には終わってしまいました。

おもしろい!おもし

ネット社会の闇と現代社会の闇を上手く利用した犯罪とそれを追いかける美人デカ
    とっても面白いです
    まだ途中ですが続きが気になります

絵が可愛らしい

絵が可愛らしくストーリーも波乱万丈、読み応えのある作品なのですが、ピュアすぎて1周まわってうっとおしいヒロイン役のあずさちゃんがどうしてもイライラしてしまいます。女に嫌われる女と言った所でしょうか。