かすみちゃん☆さんの投稿一覧

シリーズも読んだのですが

この手の都市伝説系のシリーズも読んだのですが、やはり設定が学生のことが多いので、ある年齢を超えた人から見たら子供っぽいと感じるかもしれません。
    ただ、割と怖めになってはいるので、一気に読み進められました

今までにない!

面白いし、絵がとても精巧で化け物にも迫力があります…!!!
    エロ要素もありつつ、でもSFで設定も絵もきちんとしていて、先が気になるので早く配信して欲しいです。

SNSの広告を見て

最近やたらSNSの広告に出てくる、胸糞系漫画です。
    気になって読んじゃうけど、面白くはないんですよね。
    読んでて胸糞だし、あまりにも愚かな女ばかりでいたたまれなくなる。

どうせなら、もっと愚かな男どもの漫画でも書いて欲しいです。

早く続きを出してくれ!

やっと読めた!と思ったら課金してあっという間に終わってしまった…
    ようこちゃんの恋の行方が切なすぎる
    感情を持って普通を目指す殺し屋さんたちが可愛くて愛しい、、、

面白いし絵が綺麗!

絵がとても綺麗で可愛いです。
    女の子も可愛いし、大正?の雰囲気がよく出ていて素敵だと思います!
    もうひとつのシリーズも読んだのですが、2人の恋の行方も気になります♡♡

りある

婚活市場のリアルってこんなもんだと思います(笑)
    お金目当てとおっぱい目当て。ある意味両思い。
    この漫画のいい所は、なんとかそれをピュアに描写してるところですね。
    ただの胸くそ悪いリアルな話ではなくいい意味で笑えます

おもしろくて

面白くて一気に読んでしまいました。
    グロい描写もストーリーも、きちんとした医療知識と、本当にあるのかもという現代社会の闇を詳細に描写する巧妙さから読み入ってしまいます。

絵は精巧ではないけど引き込まれる

絵は綺麗で細かいとかでは決してないけど、話がほっとけない感じで引き込まれます。
    キャラクターや発言に共感したりヤキモキしたり、ハマりつつある。レビューがいいのも納得。

なんじゃこりゃ

シュールというか、なんというか(笑)
    なんじゃこりゃです(笑)

セリフが極力少ない場面とか、迫力のある絵だったり、どう見てもヤクザで怖いのに完璧に家事をこなしていく様子がなんか笑える