百合
最初はいわゆるシンデレラストーリーと思いましたが、2人の主人公がだんだん百合になっていくのが気になって最後まで読み終えました。
素敵なお話です。
素敵なお話です。
前半は一方的に親友が悪魔のように描かれてますが、後半は何故か主人公が悪魔のようになっていて着地点が迷子になります。
オリジナル作品でしょうか。
始まりはありがちな承認欲求強めな少年の厨二病な作り話だったのに、ついに思いが暴走して一線を越えてしまい...
最後まで見るとまたひとつ真実が知れます。
この作者さんのお話はどれも読みやすくて好きです。
子供の発達障害の線引きは知能指数って言いますが、日常の行動や思考のくせです。
すごく参考になる漫画です。
マイホームを購入してから隣に越してきた相手は実は夫目当てだったという話。
買っていた鳥を唐揚げにしておすそ分けしてくる発想とかサイコ過ぎ。誘惑に負ける夫も弱い。
先に出ている ハリのある生活 の番外編?のお話。主人公の若いことのお話が描かれています。
広告から見に来たら見覚えのない登場人物が出ていておやおや?と思いながら読み終えて、別の漫画と気づいて購入済みのものをまた読み返しました。
米津玄師の曲が採用されて映画にもなりました。
海によって育てられた少年2人がこのお話のガイド役で、平凡な少年少女が世界の海で起きている異変について深く関わっていく独特の世界観を持った漫画です。
敢えてスーファミ時代の画素で描かれている漫画です
コロコロコミックに掲載されいそうなストーリーだなと思いながら読んでいました。
内容が若干コロナと被っていますね。
以前描いていた漫画が完結してまたこの作者さんの絵が見れて嬉しいです。
まだ読み始めだけど、復讐系?のようなので今後の展開が楽しみです。
最初はモラハラ夫の話かと思ったら、最後は夫婦で和解できたのでホッとしました。
嫁目線が強めですが、旦那の方の事情も描かれてから印象が変わりました。
彼女の沈清