トトノエさんの投稿一覧

投稿 1,113件 / いいね獲得 256件

続きが気になる

おすすめに上がってきたので無料分読みました。チャージで更に読めるから、お得なことも良い。
    良くある偽装結婚、地元の権力者。多分これから両思いになる。という設定だけれど、作者の持ち味もあって良い。
    主人公が飛び抜けて美人で、本人も自覚してるところがいいと思った。単なる性格が良いだけの主人公じゃなくて、毒もある面も良し。

主人公がいい。ただ可愛い系とか美人系とかではないし、性格も良すぎず壊れすぎずバランス良い。天使と言われてる梶谷も小悪魔だけでなくて、生かされた設定と思った。すごく面白くていいのだけれどptが高めなので購入は考えている。無料分のみ購入。

夫婦喧嘩

広告で気になっていた作品。ある日妻が無視するようになり困っている夫目線。何ヶ月も無視する妻もどうかと思うけれど、そもそもこの夫もイライラする。優しくないわけじゃないけれど、ナチュラルに妻を下に見てる感がイラっとした。

ざわざわした

無料分読みました。最初はどこがサスペンス?と思ったけれど、途中からぞわっとしました。卓也は何者なのか、同一人物なのか、目的はなんなのか。これらがはっきりしてくるのが楽しみ。チャージ分楽しみたい。

無料分読みました。SNSで突然炎上し、有る事無い事書かれて中傷された、というベタなところから始まる。保田は終始ギャグ強めで態度悪いけれど、3話でやっと覚醒。情報開示請求。今の世の中にぴったり。

ちょっとグロテスク

タイトル通りです。でも話は面白い。復讐代行者なんだけど、容赦なくやってくれるのがいい。法で裁かれない人間に対して、現実世界ではあっちゃいけないからこそ漫画だと面白いと思った。

期待!

広告から来て無料分読みました。絵が綺麗で話も良いです。最初は賭けで告白するとか優柔不断な男とか嫌だなと思っていたけれど、その男性里村を好きな吉永がとっても可愛い。pt高めが唯一の残念。

泣けた

1話目で既に泣けます。転生ものですが、今回は犬が猫に転生する話。転生前が可哀想だし、猫になってからも健気で可愛い。ペットってこんな気持ちになってるのかなぁなんて思いながら読みました。

笑った

こういう人いるなぁと思って読んでた。サバサバと無神経を勘違いしてるというか、自分が指摘されると傷ついたアピールの人というか。本当のサバサバってなんだろうね。

家族関係で問題がある女性が訪れたクリニック。なんとも怪しい性格を整形する医者だそう。医者はすごく怪しいけれど、治療される人間の闇の部分が見れて面白いと思った。