トトノエさんの投稿一覧

投稿 1,113件 / いいね獲得 256件

絵が古いと思われる方がいると思うけれど、それを我慢できれば素晴らしい物語に出会えます。少女漫画でありながら、ゴリゴリの冒険ファンタジー。ロマンスもあり。更紗の人生、成長が楽しみです!

ざわざわした

無料分読みました。最初はどこがサスペンス?と思ったけれど、途中からぞわっとしました。卓也は何者なのか、同一人物なのか、目的はなんなのか。これらがはっきりしてくるのが楽しみ。チャージ分楽しみたい。

続きがきになる

途中まで読みました。戦国時代にタイムスリップしてしまった唯は、その地で一目惚れした男性のために頑張る。みんなキャラ立ちしてて個性がある。まあ、漫画だからって思えば戦への軽い感じもいいかな。若様とどうなるか楽しみ

面白い!

ちょっと男子とのコミニケーションが苦手?な女の子が主人公。友達を大切に思っているところが好感もてた。あと、勘違いしちゃうところもこの年代あるあるで良い。黒瀬のツンデレもよい。

引き込まれる

最初はよくわからないなと思っていたけれど、主人公がとても魅力的。言葉の一つ一つも選び方が上手いし、はっとさせられる。ミステリも面白い。ドラマ化?するらしいから見てみたい。

無料分読みました。SNSで突然炎上し、有る事無い事書かれて中傷された、というベタなところから始まる。保田は終始ギャグ強めで態度悪いけれど、3話でやっと覚醒。情報開示請求。今の世の中にぴったり。

ちょっとグロテスク

タイトル通りです。でも話は面白い。復讐代行者なんだけど、容赦なくやってくれるのがいい。法で裁かれない人間に対して、現実世界ではあっちゃいけないからこそ漫画だと面白いと思った。

口下手でぶっ飛んだ妄想をしてる主人公。最初はなんだこの人って思っていたけれど、回が進むほどに大好きになる。素直で相手を尊重できる人だ。高台家が好きになるのもわかる。

期待!

広告から来て無料分読みました。絵が綺麗で話も良いです。最初は賭けで告白するとか優柔不断な男とか嫌だなと思っていたけれど、その男性里村を好きな吉永がとっても可愛い。pt高めが唯一の残念。

好感持てる

主人公がモブっぽいんだけれど、素直でいい子。すごく好感持てると思う。主人公だからといった特別なところがないのもいい。出てくるキャラみんないいし、日常感が幸せ。