さんびきのくまのスープさんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 16
評価4 28% 8
評価3 17% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

毒親の元に生まれると

無料分のみ読みました。
    毒親の元に生まれると、生き抜くために相当な努力と強いハートが必要なのですね。
    ヒロインの逞しさ、とても素敵です。

美しさとは

ネタバレ レビューを表示する

かろりさんの内側から滲み出る美しさは、分かる人には分かるんですね!
    それに、映えるお店より、地味でも美味しくて温かいお店の方が良い。
    そのことに早々気づいている青井くんも素敵です。

心のきれいな人は

顔の美醜は生まれつきのもの。
    でも、心がきれいであれば表情にも反映され、分かってくれる人、応援してくれる味方が現れるのですね。
    それにしても実家の家族の酷い仕打ちには、胸が痛みます。

苦手かも

ネタバレ レビューを表示する

無料分の2話目まで読みました。
    最近は物騒だから、お引越しの挨拶も、夜遅くの訪問も、下の名前呼びも、何もかもが怪しく思えて怖いです。
    ちょっと苦手だなぁ。
    この先読み続けるか迷います。

タイミングが合わなすぎる

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    とにかくタイミングが合わなすぎる二人。
    ここまで合わないのだから、つまり運命の人ではないということなのでは?
    それと、会社の人の嫌がらせが腹立つ!
    だから、ギャフンと言わせる展開を期待して、続きを読みたいと思います。

複雑な気持ち

ネタバレ レビューを表示する

無料分とギフト券利用分のみ読みました。
    異母弟が超絶イケメンで可愛かったら、こんな感情が芽生えるのでしょうか。
    ちょっと違和感を感じつつも、絵が綺麗で柔らかいので、惹き込まれます。
    私にも、こんな推しが欲しいです。

年下彼氏が羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

無料分21話まで読みました!
    一途で10歳も年下の彼氏、しかも頑張り屋で超イケメンだなんて、羨ましすぎます。
    そんな彼氏が、早紀姉に恋焦がれて余裕を無くして、そのダサさも含めて最高です!
    次の展開にドキドキです。

心のままに行動する人は魅力的

無料分のみ読みました。
    周りを気にせず自分の心のままに行動できたら、と思う憧れを具現化している専務は、魅力的です。
    人目をひく人って、良くも悪くも目立ちますよね。
    そんな人の素の部分を垣間見たら、もっと知りたくなってしまう。
    続きが気になります。

ヒロインが可愛い!

12話まで読みました。
    ヒロインの幼い頃のエピソード、ちょっと綺麗すぎる気がしますが、昔の思い出ってキラキラしているものですよね。
    今後、橘部長との展開もあるのかなあ、なんて期待しています!
    ヒロインの顔が本当に可愛いので、毎話応援しながら読んでいます。