あやっぱさんの投稿一覧

命って

子供を持つ母親としては辛い内容もあったり… 面白い面白くないの単純な話ではなく、とても考えさせられる漫画でした。作者の素直な言葉で物語が進んでいきます。
    コウノドリも好きですが、同じ産婦人科を舞台としててもまた視点の違うお話になっています。

そこまで盛り上がりもなく、淡々と父ちゃんがご飯食べる平和な漫画でした。
    そういえば、アニメのクレヨンしんちゃんでも、たまにひろしが色々なこだわり見せてますよね。その昼飯バージョンを見てる感じでした。
    絵についてはこんなものなのかな…と。漫画の内容とバランスは取れていると思います。

最初は非現実的な話だなと思ってましたが、読んでいくうちに事情が分かってくるとキャラに感情移入して… 泣きそうになります。
    静かに話は進んでいきますが、深く考えてしまう話です。
    コタロー君がもう少しぷっくりしてたら可愛かったなと思ったので星4つです。

まだ無料分しか読んでいません。淡々とお話が進むのであっさり読めちゃいますが、なんだかモヤモヤ〜ッとしたものがずっと頭に残ったまま…
    主人公の気持ちは分かるところもあれば理解できない部分もあって、100%感情移入できませんでした。
    ポイントに余裕があったら購入します。

主人公好き!

ハッキリしててスカッとするタイプの主人公で好きです!絵も綺麗で、読んでいてストレスがないです。まだ序盤しか読めてないので、話の骨格はつかめていませんが、これから面白くなりそうです!ポイント復活したら買います!

コナリさんの漫画はスルスル読めて、スルスルと心に入ってくるので好きです。
    凪のお暇も読んでますが、こちらのお話の雰囲気も面白かったです。
    購入は他のを読んでから…という感じです。

広告で見て、なんとなく無料の分を読んでみましたが… すっごい面白いです‼︎先が気になります‼︎続き買います‼︎
    主人公のユメコちゃんが清々しくて大好きです。タイトルに抵抗がありましたが、漫画はとても面白いです(^^)

まだ無料分しか読んでないのですが、サクサク読めて、続きが気になる感じで終わったので、ポイントに余裕がある時に購入しようかと思います。
    最終的な着地は分かりますが、そこまでどうやって展開していくのか楽しみです。
    絵は好みではないですが、綺麗で読みやすいです。

プロミスシンデレラも読んでますが、この2人…大好きです!!
    アラサーと高校生なんて如何なものかとか色々あるのかもしれませんが、この2人だから良いんです!本編では見られなかった2人の可愛らしいやりとりがたっぷり…まだまだ見たい(^^)

頑張れ亜姫!

中国歴史系漫画は横山光輝先生くらいしか読んだことがなかったので、絵のギャップとエモーショナルな感じに最初馴染めませんでした(*_*)
    が、それに慣れた頃にはすっかり面白くなってました!
    狩のシーンが格好良くて好きです☆