良い関係
髙田さんは身近にいたら本当に嫌だけど真央さんはほんとに優しい!だから本当に幸せになってほしいと思いました。
けいやを振り向かせるために頑張る姿がとても良くて、きゅんとする気持ちになりました。一緒に応援していきながら読んでいきたいです。
現実には、あり得ないホストと普通OLの恋愛。格差はあるけどつかささんの優しさや一途なところに毎回魅力を感じます
なんとなくで読み始めましたが、とてもキュンとする行動や発言あり初恋を思い出しました。あれんさんがとてもよくあんな人が、いたら良いなと思いました。
すぐに続きが気になりまして、無料一気読みでした。ヤクザという顔を隠しながらかっこいい部長はいないかもですが憧れです
まだ読み途中です。絵に惹かれ読み始めました。あり得ない設定ではあるシンデレラストーリだが理想で読みたくなる。これからに期待してます。
マンガだから描ける世界観と憧れがマッチしていて好きなマンガになっています。恋愛模様も描かれていて楽しく読んでます。
まだ、恋人になってないところまで読んでいます。お互いを必要とし好きになるところを予測し楽しみにしています
どうして、あのような態度や行動をしたのか。本編をまた再度確認しながらこの本を読んで2度楽しんでいます。楽しみが増えました
どんどん読み進めていく中で、恋愛ができない理由がわかり、それでもお互いが好きな気持ちがわかり惹かれる姿に応援したくなる作品です。これからも期待します。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?