毎日無料でハマっています
頑張って彼に向いてもらうために必死になってる姿を応援したくなる、マンガです。目標がエッチだとしても恋を頑張ってる姿はよいです。
オメガ、アルファーとの運命の話は苦手でしたが、この話は入りやすく毎日無料で読んでいました。発情する衝動的になるリアルもよく描かれていると思いました
よくある昼ドラマみたいな内容。しかし、ドキドキする感じもありまだ途中ですが読みたくなるマンガです。
まだ読み途中です。絵に惹かれ読み始めました。あり得ない設定ではあるシンデレラストーリだが理想で読みたくなる。これからに期待してます。
まだまだなお互いが恋する感じは見えないですが、片思いのドキドキする気持ちが、読み手を誘います。これからを期待してます
無料で読み進めていますが、まだまだお互いが好きな人と気づいていないです。早く結ばれてほしい気持ちがありますが、ゆっくりと読ませていただきます。
無料で読んでますがまだまだお互いを好きな人なのにそれからが発展しない。キスまではまだまだなのかと遅い進展です。それが気になり星1つ減らしました
マンガだから描ける世界観と憧れがマッチしていて好きなマンガになっています。恋愛模様も描かれていて楽しく読んでます。
年の差の恋愛もので、年の差の魅力が好きです。包容力と安心感。読み途中ですが、これからを期待してます。
無料で日々楽しく読んでいます。まだお見合いで2人の好きな関係が見えてきません。早くお互いが好きになる場面みたい!
隠れビッチ、卒業します。