ドラマみて
ドラマをみて、マンガも読みたくなり読み始めました。やはりマンガのほうが楽しくどんどんと読みたくなってしまいます。みんなの恋が気になります!
凄くよいちゃんの気持ちが伝わってきて毎回ドキドキしてしまいます。相手のホントの気持ちが分からないけどよいちゃんはいつもまっすぐで真面目でそんな二人を応援してます
社長と社員だけれど、お互いが好きになるまでの過程がこちらも緊張さしたりドキドキとしたりします。言葉足りなさもあるけどよいです。これからも読み続けたい
テレビアニメをみて、さらに読みたいと感じて読んでみました。描写のリアルさや戦いシーンはやはりリアルで勢いを感じる映像ですごかったです。
まだ読み始めなのですが、相手を好きなのにまだ思いを伝わっていない時期ですが、相手の仕草や言葉でドキドキする感じはコチラまで伝わる作品です。これからも読みます
そっけない森崎さんですが、不器用だけど魅力ある人なんだと読んでいて思っています。これから変わる森崎さんの姿を楽しみに読みます
ドラマで気になりマンガ読み始めました。マンガでは主人公たちの気持ちの繊細さやきゅんとする気持ちが主人公と一緒に感じました。
主人公のふたり。いつ結ばれるのかドキドキしながら読んでいます。好きだと思っていても伝わらない感じですが通じ合うときが楽しみです。
なんこかに分かれてましたが、1番目の作品が良かった。信じられなくなった人をやはり恋してしまうこと。運命ってこういうことかと思った。
カラーだからさらに先生のかっこよさが引き立ちます。年上で先生のよさが出ている作品で凄く良いと思います。
私たちが恋する理由【単行本版】