年の差
年の差は、ありますが応援したくなる作品です。私も年上で同じ心情なのでこれからも気になります。頑張ってほしい!
映画がきになって読みました。思っていたよりは期待少なめではありますが引き続き読んでいきたいです。現実を考えると、、、な
鬼塚さんの想う気持ちが、巻を追うごとにキュンとしています。立場上、厳しく振る舞いしかし、2人の時は優しい。そんな2人を応援してます。
憧れの人を大切に思って結ばれた時、ほんとに読んでいてよかったと思いました。課金してないので、毎日無料がなく続きしれないのが、残念
思いを大切にしており展開が遅いのかなっておもいました。きゅんとする回もありますが少ないためキュンとする場面もう少しほしいです
ドラマもみて漫画も拝見しました。お互いの好きが大切に描かれています。年の差があっても恋愛はよいのだと励まされる作品だと思います
忘れられない人がいて、その人を想う気持ちまた支えたい気持ちが切ないです。恋愛漫画としては、キュンとするよりは少ないけど楽しんで読んでます
毎回毎回、ハラハラとドキドキして読んでいます。聖さんの清子に対する思いや好きの気持ちがよく伝ってくる作品です。
心情を繊細に描かれております。キスやハグなども少なくて安心して見られる作品ではありますが少し物足りないかというとこで4星。
毎回毎回ですが、きゅんとします。清子のまっすぐ好きな行動や言動に心を動かされきゅんとしてしまいます。続きが気になる
青島くんはいじわる【フルカラー版】