よく練られた作品だと思います
66話まで読みました
第1部から無料分だけを読み進めてきたので
ところどころ設定やストーリーが不明な部分がありますが
ここまで面白く読めました よく練られたストーリーだと思います
66話まで読みました
第1部から無料分だけを読み進めてきたので
ところどころ設定やストーリーが不明な部分がありますが
64話まで読みました
ヒロインが少し成長して幼っぽさが減ったからか
自分的には物語に入り込みやすくなった気がします
なので以前より星をひとつ追加します
42話まで読みました
性別を偽っているとはいえ、強さ全開のヒロインの活躍は見てて気持ちが良いです
ストーリーはテンポ良く進んでいき、会話もエスプリが効いていて楽しい
どんどん読み進めたくなる作品です
まだまだ無料話があるので毎日楽しみに読み続けます
114話まで読みました
女性の強さが前面に出ている作品は好きなのですが
このヒロインはあまり好きになれません
しばしば、気が強いというより無礼に映ります
あやかしのみんな、食べ物で懐柔されすぎ…
評価としては星3つなのですが、あやかしの河童が可愛いし、絵がきれいだし
飽きずにここまで無料で読ませてもらったので、星を追加しておきます
36話まで読みました
高校以降、数学に苦しめられたひとりです
グサッと刺さる描写がそこここにあって、主人公に共感しながら読みました
読んでいてワケワカンナイ描写に時々攻撃されますが
頭が???で埋め尽くされる感覚も、この作品の醍醐味なのでしょう
専攻分野の専門性をストーリーの軸として、メインは大学生コンビ
そこに天然キャラの教授、変人の女子学生、そしておばあさんと犬…
大好きな某作品を髣髴させる設定で、その作品との類似性も含めて楽しんでいます
19話まで読みました
以前、単行本で途中まで読んだことのある作品で
ドラマの記憶がうっすらあるし、結末もなんとなく知ってます
無料話があったので開いてみました
懐かしかったです
8話まで読みました
町の古い動物病院を、丸投げされた形で引き継いだ若き獣医師の話です
頼りなく見えて実はすこぶる有能で、採算度外視で救命に徹する人格者
獣医師の理想像ここにありという感じです
正直、主人公が理想的過ぎて、作品としてはあまり引き込まれません
でも優しい世界が期待できるので、星をひとつおまけします
81話まで読みました
高校で野球をするつもりがなかった人ばかりが集まってチームを作る話です
登場人物の描かれ方が素敵です
メインのバッテリーだけでなく、サブキャラ達みんなにスポットライトが当たります
それぞれが悩みながらも頑張っている姿を見て、みんなを応援したくなります
正直、最初はそのノリについていけず、圭くんに引き気味だったけど
読み進めるうちにアホぶりが愛らしくなってしまいました
智将要くんとアホの子圭くん、どっちも捨てがたい…
12話まで読みました
何の変哲もないラーメン屋の話なのに、スタッフが猫というだけで
面白く読めてしまうのはなぜなのでしょう
個性的な猫たちの頑張る姿に、ほのぼのします
特に恥ずかしがり屋のクリシュナちゃん、可愛い…
180話まで読みました
大量無料で高評価だったので読んでみようかと思いました
スポーツものは大抵、練習と試合の描写が延々と続くので
飽きずにどこまで読めるかなぁ…と低テンションで読み始めたのですが
予想外に引き込まれました
毎日のチャージ完了の文字が楽しみでしたが、話数を残して無料期間が終わってしまいました
いつか続きが読めるといいなと思います
本好きの下剋上 第四部