ありがちな
恋人がいるという展開がかなり可哀想。これからも続きを読んでいこうと思っているが、少しマンネリを今の所でも感じる。
絵が私の好みではないが、それでも主人公の可愛いさを感じる。仕草が可愛いのかな。
偽りが全く偽れていないのがどうかとは思うが。
他国の皇后になって、母が死んだことの真相に近づいていくのが、危険な綱を渡っていて大丈夫か不安になってくる。ただ復讐のために手段を選ばない時もあり、最高でっしゃろ。
いやぁ面白い。推しとして好きな人が婚約者だったとは、主人公にとっても予想外だっただろうし、自分がその立場でもびっくりすると思う。
両片思い?の行き違いが私は好きだ。
昔ながらの画像?で懐かしさを感じる。表現なども今ではかなり厳しいようなものも使われているのでやっぱり面白い。
ストーリー性が飽きさせないようになっている。
主人公が突然幸せになるわけではないが、関係ないようなところがいろんな影響を与え始めるのだ。
自分の感性的にレティシアのキャラクター性が受け入れられない。
こんなに二面性を持った人はいないと思うし、どちらの面もかなり受け付けない。
私的にかなり好きな漫画。最初の展開が最高すぎる。スキルが強すぎるんよな。けれど、死んだら道連れにできる能力の女の子は都合良すぎではと少しだけ思う。
良い。良いけど。
能力を使うバトル展開もあったりして面白かった。だけど最後まで読んでみたとき、恋愛の場面もバトルの場面も中途半端さが感じられた。
一言で言ったら萌え!
漫画の表現にユーモアを感じてくすくすと笑ってしまった。そして、画力が高くて見ているだけで楽しい。
復讐は離婚の後で