鬼上司だと思っていたら実は面接の日から好意を持たれていたことが後から気づく。鬼上司はヤキモチ焼きのデレデレで笑えました。
昔のトラウマから恋愛が出来ない主人公に強引にグイグイ来る青山課長ってどうなんだろう?って思った。続きが気になります
パーティで過去のお互いの気持ちを知った時に再び再燃するのかが凄く気になりました。
テオも好きみたいだけどどうなるのか楽しみです
同じ花屋の店長と付き合ってたのにいつの間にか浮気されて裏切られたことにショックで落ち込んでいたミクがヤケクソで逆ナンした相手と進展するのが見ていて楽しい
セザールは第一皇子でありながら獣扱いされ何度も結婚が破綻したが今回は何とかまとまってくれそうで良かったです
接待でお酒を飲めない社長である旦那様の代わりに自分がすすんで飲んで男らしくてカッコいいなと思いました。
弟が内容は内緒で渡して来た求人に何もわからないまま家家政婦の仕事だと思い込んでいた小夜は大会社の御曹司との結婚だったなんて1ミリも思わなかっただろう
絵がとても綺麗で好きですが離婚する記憶を失ってしまうんですね。過去の記憶も思い出せない。なら又一からやり直して以前の様な事がない様にすればと思った
一話しか無料が無いので続きが早く見たいです。
そしてあのナイスバディの女性は誰なのか真相を追求したい。
突然大口のお客様である御曹司がビジネスでの結婚を提案して来たことについて願ったり叶ったりではあるけど恋愛を挟むと終わりになるのはキツイなと思った
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!